Специальные предложения

Распечатать

Приглашаем на санаторно-курортное лечение по новой программе «СТОП-псориаз».

Программа «СТОП –псориаз»  реализуется в санатории с 1 августа

Ведет программу врач - дерматолог высшей категории, с 35 летним стажем,   Ольга Васильевна Шарышева.

Программа, предложенная специалистами санатория «Демидково»,  является лечебной. Она показана пациентам с псориазом в стационарной стадии, когда прекращается процесс появления новых высыпаний на коже  и в стадии ремиссии. Курс санаторно–курортного лечения рассчитан на 10 и более дней. 

В программу «СТОП-псориаз» входит  комплексная консультация и наблюдение врача дерматолога, консультации узких специалистов, таких как: эндокринолог, диетолог. Лечение псориаза должно проходить в комплексе с коррекцией сопутствующих заболеваний. От стандартного санаторно-курортного лечения программа отличается тем, что в нее включены: фитотерапия – лечение травами и детокс-терапия – комплексная система очищения организма от шлаков и токсинов. Участникам программы, помимо лечебных процедур, будет предложено правильное сбалансированное питание, минеральная вода и  целебные травяные и  овсяные отвары. Избавиться от стрессов повседневной жизни поможет электросон и дополнительные аюрведические процедуры, а также иглорефлексотерапия.

Путёвки по программе «СТОП-псориаз» продаются по цене от 3300 рублей в сутки. Возможно также приобретение путёвки без проживания, так называемой курсовки, - от 1250 рублей в сутки. Забронировать путёвку можно по телефону центра продаж (342) 270-12-72 или в офисе санатория по адресу г. Пермь, ул. Ленина, 72а.

В санатории действует программа привилегий для гостей «Будьте здоровы», по которой можно получить скидки на путёвки или отдельные услуги санатория «Демидково».

Присоединяйтесь к сообществам санатория «Демидково» в социальных сетях:

https://vk.com/demidkovosan

https://www.facebook.com/kurortdemidkovo