Ангелина Грохольская: «Демидково - место, где хочется дышать!»

Ангелина Грохольская: «Демидково - место, где хочется дышать!»

Ангелина Грохольская: «Демидково  - место, где хочется дышать!»
7 Января 2019
В Новогодние каникулы в «Демидково» гостит известная телеведущая, актриса – Ангелина Грохольская. Она приехала вместе с сыном в лагерь «Вектор дружбы» и в этот Рождественский день любезно согласилась ответить на несколько вопросов.
Ангелина, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями как Вам «Демидково»?
- «Демидково» - это сказка настоящая и волшебная. Я даже не ожидала, что здесь такая красота и чарующий лес. Я выкладываю в социальных сетях фотографии, и все знакомые спрашивают: «Где ты нашла такой лес?» И я рассказываю, что это удивительное место на берегу Камы, недалеко от Перми.
Как Вы проводите время пока ребенок посещает мероприятия детского лагеря?
- Во–первых, я много гуляю. Здесь хочется дышать чистым воздухом. Для жителя мегаполиса это особенно важно. Во – вторых, делаю то, что мне не свойственно – каждое утро, после чашки кофе, иду в тренажерный зал и встаю на беговую дорожку. В–третьих, в лагере «Вектор дружбы» я не просто мама одного из участников, а еще и журналист и ведущая мастер-классов. У меня открыт доступ на все мероприятия лагеря, я с удовольствием их посещаю. Всей душой радуюсь, видя счастливые лица детей.
Вы – ведущая программы «Большая страна» на «Общественном телевидении России». Какие сюжеты и темы наиболее интересны для Вас? О чем Вы больше всего любите рассказывать?
- Я люблю говорить о людях. В любом событии всегда есть герои. Люди, которые не боятся поднимать важные проблемы и находить нестандартные пути их решения. Так 5 лет назад мы познакомились на одной из моих передач с Ольгой Зубковой - руководителем «Вектора дружбы». С тех пор мы дружим.
Хотелось бы отметить, что Вы в прекрасной физической форме. Как Вы ее поддерживаете?
- Я не автомобилист, а пешеход. Люблю пешие прогулки по интересным местам. Наверное, это во многом и помогает сохранить фигуру. Еще с недавнего времени я всерьез увлеклась танцами. Танец не только позволяет укреплять мышцы, но и лечит душу, поднимает настроение. Советую всем выбрать свое направление и начать танцевать.
Что для Вас здоровый образ жизни? Каковы его главные составляющие?
- Я считаю, что ЗОЖ – это прежде всего здоровая атмосфера. В мегаполисе сложно вести здоровый образ жизни. И просто необходимо, при каждой возможности выезжать в такое место, как «Демидково». Не нужно дожидаться, когда появятся болезни, и затем искать способы исцеления. Необходимо поддерживать свой организм, пока он полон сил. И стараться сделать свое состояние еще лучше.
Что Вы пожелаете подписчикам официальных групп «Демидково» и нашим гостям?
- Я всем желаю крепкого здоровья. Будет здоровье, значит, будет насыщенная и интересная жизнь, мечты и их воплощение!

Возврат к списку