Отзывы



21.05.2020 / Анна Сергеевна Савина
Прекрасный санаторий и прекрасный персонал. То, кто хочет придраться, в любом месте найдет к чему. Мне тут все нравится. Бывала неоднократно. Последний раз была в ноябре 2019 года. Хотела и этой весной приехать. Но появились "обстоятельства". Не теряю надежду приехать этим летом. Читать весь отзыв
13.05.2020 / Лиза
На данный момент один из самых любимейших санаториев. С большим удовольствием езжу ежегодно. Последний раз покупала путевку по купону, получилось выгоднее. В Демидково мне все нравится. Это мое место. Здесь я чувствую себя уютно, безопасно, отдыхаю душой и телом. Каждый раз, когда уезжаю понимаю, что непременно вернусь. Читать весь отзыв
07.05.2020 / Василиса
Хочу поделиться своими впечатлениями о пребывании в Демидково. Здесь я была впервые. Моему восторгу нет предела, чудесное место. Здесь каждый найдет что-то свое: уединение и покой, активный отдых, качественное лечение. Санаторий современный и вовсе не совдеп. Мне есть с чем сравнить) Я еще приеду и друзьям своим насоветую. Читать весь отзыв
30.04.2020 / Алёна
Я была в Демидково на корпоративе. Приезжали командой 14 человек. В целом нам все очень понравилось. Есть чем заняться. да и с компанией не заскучаешь. Место красивое, контингент различный. Есть и молодые, и семьи с детьми, и пенсионеры. По моим наблюдениям - все ходят довольные и никто никому не мешает. У нас не возникало никаких сложностей во время отдыха, персонал адекватно реагирует на все просьбы. и видно что работает на удобство клиента. Приезжай сюда! Не пожалеете! Читать весь отзыв
23.04.2020 / Алексей
О санатории "Демидково" хочется писать в стихах, в прозе, многотомниками. Он достоин этого. Замечательное местоположение, но всего этого было бы недостаточно без безупречной работы персонала. Уход за территорией ежедневный. Чисто, красиво, аккуратно. Медперсонал с опытом и головой. Повара знают свое дело. Уборщицы, работники ресепшен все делают четко, с пониманием того, что часто к ним приезжают и не самые сообразительные люди. Тут можно уединиться и наслаждаться природой, а можно вести активный образ жизни (в меру своих возможностей). Тут хорошо! Читать весь отзыв
16.04.2020 / Катерина
Моя весенняя поезда в санатория сорвалась. Очень надеюсь приехать сюда зимой. Я была в Демидково два года назад, подруга была и в прошлом году и говорит, что стало еще лучше. Санаторий мне нравится за заботливое отношение к каждому гостю. В конце путевки очень жаль уезжать и расставаться с новыми друзьями. Такой природы я не встречала нигде. Кажется что это какое-то обособленное и волшебное место. Надеюсь вернуться!!!! Читать весь отзыв
09.04.2020 / Виктория
Как приехала в санатория. Сразу поняла - что это мое место.  На территории очень чисто. На набережной оборудованы спуски к воде. Два пирса. Мощёные дорожки. Спорт-площадки. В номере тепло и уютно. Единственный минус - не хватало еще одной розетки в комнате) Отдыхала три дня, а такое ощущение что неделю. Читать весь отзыв
02.04.2020 / Саша
Отдыхала и лечилась в 2019 и в 2020 году. Все очень нравиться. Питание на высшем уровне. Лечение очень разнообразное. По вечерам боулинг и бильярд. А еще тишина кругом и сосновый лес. Рекомендую.
26.03.2020 / Анастасия
Мы с мужем отдыхали в Демидково в 2019 году. Тогда нам все очень понравилось. Вид на реку через панорамное окно завораживал. Питание было вкусным, а сама атмосфера очень уютная. В этом году думаем тоже поехать сюда. Очень надеемся, что сохраним еще множество приятных воспоминаний. Читать весь отзыв
18.03.2020 / Ольга
Была у вас в первый раз. Все было чудесно! Спасибо всем, кто сделал мой отдых таким приятным и безмятежным. В номере всегда было чисто. Кормят вкусно. За все время пребывания я не вдела не одного голодного или недовольного. Читать весь отзыв
12.03.2020 / Виталина
Когда приезжаешь в "Демидково" не хочется думать не о каких проблемах. Там все так спокойно  стабильно. Именно в такой обстановке на мой взгляд можно поправить здоровье и нервную систему. Я отдыхала в санатории 2 раза. Первый раз приезжала с коллегой, а сейчас вот одна. На мой взгляд здесь все только улучшается и становится более современным. Я слышала много хороших слов о врачах-терапевтах и неврологах. Читать весь отзыв
04.03.2020 / катя д.
Демидково - райское место. Очень жаль, что смогла приехать только на три дня. Зато эти три февральских дня я запомню надолго. Отличный бассейн и хаммам, разнообразная и вкусная еда. По вечерам мы играли в боулинг и бильярд. Познакомились с семейной парой, которые приезжают в Демидково 1-2 раз в год вот уже 10 лет. Может и мы будем теперь постояными гостями))) Читать весь отзыв
27.02.2020 / Marina S

Хороший санаторий недалеко от города. Была тут 4 раза. Все, кто хочет приехать, рекомендую планировать поездку заранее. здесь много гостей как летом, так и зимой. Можно приехать даже просто на выходные. Мне и двух ночей в Демидково хватает, чтобы восстановить запас жизненных сил. Очень хочется попасть в Демидково на праздники: Масленица, Новый Год...

Читать весь отзыв
20.02.2020 / Баташова Екатерина
После операции врач рекомендовал мне провести какое-то время в санатории. Выбор на Демидково пал неслучайно, год назад там поправляла здоровье моя сестра. Собственно она и помогла мне организовать поездку. Я ходила исправно на все назначенные процедуры, их было довольно много. Но и время на просто отдохнуть было достаточно. Я не знаю, как долго восстанавливалась бы после операции, если бы не поездка в Демидково. Тут полный покой, свежий воздух хорошая еда и заботливые врачи. Читать весь отзыв
13.02.2020 / Инесса
Приезжали в Демидково на 3 дня, а отдохнули как в полноценном отпуске. Питание заказное с элементами шведского стола, всё вкусно и разнообразно. Территория большая красивая. Я приезжала одна и много гуляла, а вот до развлекательных программ добиралась редко, хотя слышала, что они тоже неплохие. В следующий раз куплю путевку с процедурами. Побеседовала там с одной гостьей, она часто приезжает и ей нравится результат лечения. Читать весь отзыв
06.02.2020 / Ирина
Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе. я тут уже третий день и пока нареканий нет. Поехать в санаторий мне порекомендовал врач после операции на ногах. Я выбирала среди санаториев Перми. Демидково был более современным на фоне многих. я не ждала чудес от своего пребывания в этом месте, но уже сейчас чувствую себя заметно лучше. особое спасибо массажисту! Очень вкусно кормят, меню не повторяется. ничего лишнего не навязывают. дают рекомендации и уж вам решать, надо или нет. Красота кругом! обалденная природа! очень рада, что у меня в запасе еще большая часть отпуска. Читать весь отзыв
30.01.2020 / Наира
Хорошее место. Думаю это лучший санаторий Пермского края. Красивая природа, добрые люди, хорошая еда. Мы приезжали вдвоем с подругой на 14 дней. Хотим снова приехать летом хотя бы на недельку. Может и детей вытащим. Потому что отдыхать нужно всем, а Демидково идеально подходит для отдыха.  Читать весь отзыв
23.01.2020 / Светлана и Игорь Игошины
Если хотите просто отдохнуть в спокойном месте, приезжайте в Демидково. Тут можно и подлечить здоровье, но мы приезжали просто насладиться покоем. Путевки бронировали где то за 2 месяца. Заселение прошло успешно, нас не томили ожиданием и долгих заполнением бумаг. Номер вполне приличный, а главное чистый. Питание разнообразное, еды достаточно на всех. Хотя мы старались себе ограничивать. Развлекательные мероприятия мы не посещали может быть зря. Мы много гуляли и много спали. Свежий воздух творит чудеса. Читать весь отзыв
16.01.2020 / Маша
Это лучший санаторий Пермского края!! я тут не в первый раз и хочу возвращаться снова и снова. Многих сотрудников уже знаю по именам.  за неделю так привыкаю к распорядку дня, что дома его повторяю. видно, что руководство ведет постоянную работу над улучшением качества сервиса. весь персонал доброжелателен, у меня не было ни одной просьбы которую бы в короткий срок не решили. это место меня успокаивает. Читать весь отзыв
10.01.2020 / Наталья
 В данном санатории отдыхали не один раз, всё нравилось.  И отдых, и лечение, и питание! Очень чётко организована работа всех процедурных кабинетов, не бывает каких-либо накладок и очередей. Всё очень чисто и красиво. Просто потрясающая парковая зона! Читать весь отзыв

Новости 1 - 20 из 79
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец