Отзывы



17.10.2019 / Ксюша
Замечательно отдохнули! Вернемся сюда большой компанией. В восторге и дети и взрослые. Отдельное спасибо поварам, все супер вкусно.
10.10.2019 / Соня
Мы снимали в Демидково экодом. Уютный и  чистый, все есть для комфорта. Питание достойное. Без излишеств, но никто не оставался голодным. Мы приезжали для того, чтобы отдохнуть в тишине. Сосновый лес, река, ухоженная территория. Все располагает. Отдохнули отлично. Пару раз сходили на вечернюю программу. Читать весь отзыв
03.10.2019 / Людмила
Приезжали в санаторий второй раз. Видно что ребята работают на улучшение. Обслуживание на высоте. Меню шведского стола, на мой взгляд, стало более разнообразным. Мне нравится отдыхать в Демидково, такое ощущение спокойствия я могу ощутить только тут. Гостей в Демидково всегда много, но не замечала не толкучки, не очередей.А это говорит о хорошей организации. Читать весь отзыв
28.09.2019 / Дарья
Приезжали в Демидково в сентябре на 2 дня. Проживали в Эко-домике - все очень понравилось. Уютно, комфортно, можно приготовить еду прям в домике, все удобства. ,не хватало только зеркала в гостиной )))
приезжаем уже 2 раз ) Очень красивая природа,свежий воздух ,кама рядом) Кормят вкусно, разнообразная еда . Спасибо большое за сюрприз нам очень приятно)  было вкусненько))) Приедем к вам еще ))) Читать весь отзыв
26.09.2019 / Елизавета
Отдыхали в Демидково 10 дней, в августе. В целом нам все понравилось. Брали путевку с лечением. Персонал квалифицированный и вежливый. В очередь никогда не попадали. Отдельное спасибо поварам. Блюда шведского стола были очень вкусные. В Демидково можно приехать только для того, чтобы просто погулять. Очень красивая и ухоженная территория. Приедем снова, возьмем с собой еще и родителей. Читать весь отзыв
19.09.2019 / Екатерина
Покупала путевку для своей мамы на 7 дней. Стандартная путевка с лечением и питанием "Заказное меню". Привезла ее в санаторий сама, помогла заселится. Персонал доброжелательный. Все подсказали, на все вопросы ответили. Маме все понравилось. По ее словам, врачи квалифицированные, внимательные. Питание без нареканий, вкусное. Есть вечерние программы, но она на них не ходила. Для нее лучшее развлечение - прогулки, а погулять там есть где. Очень красивая территория. Думаю, отправить ее снова через полгода. Читать весь отзыв
12.09.2019 / Григорий
Приезжали с женой по путевке Отдых на 7 дней. Дополнительно брали курс массажей. Питались по системе Шведский стол. В путевку был включен бассейн и сауна, посещали каждый день. Медицинский персонал хороший. У нас была путевка без лечения. Но мы были на консультации, а также оценили работу массажиста. Еда нам тоже понравилась, всегда были сыты. Мы много гуляли, первое время даже очень чувствовалась усталость в ногах. Территорию словами не описать - красиво! Анимацию вечернюю мы не посещали, привыкли рано ложиться. Еще вернемся. Читать весь отзыв
29.08.2019 / Даша
Мы сговорились с друзьями, просто выбрать на несколько дней и отдохнуть. Предложили Демидково и все согласились. Были здесь первый раз, но отзывы слышали хорошие. Заселили быстро нас во второй корпус, мы предпочтений не высказали. Номера хорошие не очень просторные, но это не беда. В номере мы проводили мало времени. В Демидково есть все для отдыха. Хотите бассейн - пожалуйста, хотите спа - пожалуйста, бильяр, боулинг тоже там. Мне кажется, мы даже не все посетили. Гуляли по территории много, такую чистоту редко где встретишь. Отдыхающие разных возрастов тут и никто не кому не мешает. Приедем сюда еще и зимой, думаю тут будет очень красиво. Читать весь отзыв
23.08.2019 / Татьяна
Мы отдыхали в Демидково по путевке «отдых» с типом питания «Шведский стол» т.е. без лечения два раза, первый, неделю в начале сентября 2018 года. В тот момент, я находилась на 24 неделе беременности. На территории санатория, можно оставить автомобиль на охраняемой круглосуточной парковке, данная услуга стоит 50 руб/сут. Для выгрузки/погрузки вещей, к корпусу разрешается подъехать на машине, при условии её скорого возвращения на парковку. Отдыхали в номере категории Junior Suit на 4 этаже первого корпуса. Просто огромный номер, визуально поделенный перегородкой на две комнаты с великолепной ванной комнатой. Единственный минус, очень маленький телевизор, закрепленный на кронштейне ровно посередине длинной стены, который  можно было поворачивать так, чтобы смотреть как из спальной зоны, так и из гостиной. Он был очень маленький и показывал с помехами. К слову почти на всей территории имеется бесплатный Wi-fi предоставленный компанией Дом ру.  Уборку делали каждый день, очень качественно и чисто, один раз сменили постельное белье, полотенца меняли по мере необходимости. В номере присутствовал чайник, две чайные чашки, два стакана и кувшин. На этаже был куллер с чистой питьевой водой.
В путевку «отдых» входит проживание, питание, посещение Spa центра (бассейн, сауна, хамам и джакузи) в течение 1 часа в день по предварительно записи и прием 1 врача. В нашем случае, мы воспользовались услугами дерматолога, справка от которого необходима для посещения  бассейна. Справка действительна три месяца.
Питание по системе «Шведский стол» отменное, очень разнообразное, вкусное, полезное, даже самый искушенный гурман сможет найти себе блюда по душе. Ресторан, в котором проводят обеды по данному типу питания, находится в Культурно-развлекательном центре. От корпусов 1 и 2 идти туда минут 10 медленным шагом. Мы в этом видели только плюсы, поскольку после столь плотной трапезы физически было необходимо прогуляться.
Как раз в момент нашего заезда, Spa центр был закрыт на три дня на чистку и смену воды. В связи с этим, нам предложили в оставшиеся 4 дня посещать Spa два раза  день, утром и вечером. Правда джакузи и хамам включают только после 16.00. Так же в Spa центре имеется фитнес зал, его посещение платное, но, если вы готовы заменить одно посещение бассейна и комплекса саун на фитнес, в таком случает, вы потренеруетесь бесплатно. Такой рокировкой с удовольствием пользовался мой муж.
Сам санаторий находится прямо на берегу Камы в очень живописном месте и окружен сосновым лесом. Территория вычищена, вылизана и причесана. Лично наблюдала, как работники граблями убирают опавшие сосновые иголки и листья с дорожек и газона. Прямо на территории растут грибочки разной степени съедобности. Видела как поганки, так и белые и подосиновики. Для детей имеются две детские площадки, одна на берегу Камы около корпуса №3, вторая недалеко от корпусов № 1 и 2. Так же под открытым небом есть несколько тренажеров, веревочный парк, теннисный корт и баскетбольная площадка (прокат инвентаря платный). В библиотеке корпуса №1 на прокат можно взять велосипеды и детскую коляску, а рядом с баскетбольной площадкой есть прокат электросамокатов. Так же, все это вы можете привезти своё и оставить во входной группе корпусов 1 и 2 (вход в оба корпуса один). В здании КРЦ (Культурно-развлекательного центра) имеется боулинг, бильярд(по предварительной записи) и кинозал, ГД каждый день транслировали какие-нибудь фильмы), а так же бар «Барин» где вечерами проводили караоке и дискотеки. В баре еды нет, только алкоголь.  
Оставшись в восторге от нашего недельного отдыха в сентябре, мы решили вернуться в Демидково на следующий год, но уже на 9 дней в августе и втроем, в начале января родилась наша доченька, а при отдыхе с детьми до года, за них вы ничего не доплачиваете.
На этот раз мы решили выбрать двухкомнатный номер Люкс, так же в первом корпусе без балкона (хотя изначально нам предлагали номер в корпусе №2 с балконом) из-за того, что в описании номера значилось наличие ванны в ванной комнате, купать семимесячного ребенка в душе, мне не представлялось возможным. Номер оказался так же на 4 этаже, размером таким же, как и прошлогодний Junior suit, только стена уже была более капитальная и присутствовала межкомнатная дверь. Так же в номере оказалось две ванных комнаты. В одной только сама ванна, смежная с гостиной, во второй унитаз, биде и раковина. Вход во вторую ванную комнату осуществлялся через спальню. В этот раз из посуды в номере оказались еще и фужеры, правда, разных размеров. Также имелся платный минибар, наполненный шоколадными батончиками, орешками, соком, кока-колой, печеньем орио и вроде чем то еще, мы им не пользовались, использовали только как холодильник для хранения детского питания. Для ребенка в аренду за 100руб/сутки предоставляется спальное место в виде манежа с матрасиком, подушкой и одеялом, все спальные принадлежности также были заправлены детским белым постельным бельем, которое, как и наше взрослое поменяли через 4-5 дней. Теперь о ванной. Сама ванная комната уже видала виды, кое-где на замазанных герметиком стыках имеется плесень. Искупать ребенка в ванной нам так и не удалось, поскольку уровень воды в ней не поднимался выше 7 см. Пострадав три дня, мне пришла в голову идея спросить на рецепции, предоставляют ли они на прокат детские ванночки и да, ванночки предоставляются, притом совершенно бесплатно!!! Вообще вся мебель в номере была какая-то видавшая виды. А кровать, выполненная из дерева, по краям имела острые выступающие углы, о которые я до синяков избила обе ноги. В итоге номер Junior suit мне понравился больше, хотя размещение в люксе стоит ощутимо дороже. На этаже имеется гладильная доска, который вы можете воспользоваться 24 часа в сутки, а так же микроволновая печь, наша палочка-выручалочка для подогрева детского питания, в ресторане микроволновки нет.
Условия посещения Spa центра за год никак не поменялись, мы с мужем так же потратили своё бесплатное посещение врача на дерматолога, а ребенка я показала педиатру, т.к. за неделю до поездки мы болели.
Систему питания мы выбрали «Шведский стол», как и в прошлом году. Для деток, в ресторане предоставляют детские стульчики фирмы Chicco с тремя углами наклона спинки, что очень удобно в случае, когда малыш еще не сидит. После каждого ребенка, официанты проводят влажную уборку стульчика. Протирают не только столик, но и поверхность сидения. Ресторан расположен на 2 этаже, а на первом, рядом с гардеробом можно оставить коляску.
В этот раз мы попали на заезд студентов ПГНИУ. Проживали он в корпусе №3, а вот кушали так же по системе «Шведский стол». С их появлением свободные столики приходилось искать, благо в ресторане были открыты два зала. Особенно в санатории увеличивается количество народа с наступлением выходных, поскольку народ приезжает отдохнуть в этом чудесном месте на пару дней. На все три приема пищи отводится по полтора часа, так как нам приходилось подстраиваться под режим ребенка, зачастую мы приходили на завтрак/обед/ужин за полчаса до его окончания. Еды хватало, а вот фруктов или печенюшек к чаю не всегда. И вообще мне показалось, что в санатории сменился повар, в прошлом году было немного вкуснее и интереснее что ли. А еще с территории пропали белки. В прошлом году их было очень много, в этом, ни одной.
Отдых пролетел незаметно, наша малышка во время прогулок на свежем воздухе спала по два часа, что для нее не свойственно, особенно сейчас, когда режутся зубки. Да простят нас соседи по номерам на 4 этаже, я понимаю, что вы ехали отдыхать, а не слушать душераздерающие детские крики.
Демидково покорил нас своей атмосферой, людьми и природой. Это место, куда однозначно хочется возвращаться. И если все удачно сложится, то уже в ноябре этого года мы вернемся, чтобы провести пару дней в атмосфере релакса в одном из эко домов.
Читать весь отзыв
22.08.2019 / Галина и Николай Д.
Отдыхали в Демидково с друзьями. Проживали во втором корпусе. Питались по заказному меню, достаточно вкусно. Были в бассейне, сауне, веревочном парке, бильярде, боулинге. Вобщем неделя была очень насыщенной. Нам понравилось. Приехали с хорошим настроением, а уехали просто с замечательным. Читать весь отзыв
19.08.2019 / Юлия
Сегодня приехали из санатория (отдыхали с 12 по 19 августа). Были в Демидково первый раз - мы в восторге!!! Это было 7 сказочных и потрясающих дней - очень внимательный, доброжелательный и грамотный персонал, красавица Кама, сосновый бор. Приятно поразило разнообразие блюд в столовой (как только повара успевают все это готовить?!!), очень вкусно и сытно. Обязательно вернемся сюда ещё раз. Читать весь отзыв
15.08.2019 / Женя
Приезжаем в Демидково каждый год и всегда довольна. Санаторий меняется, становится современным. Неизменными остаются чистый воздух и прекрасная природа. Всего организовано, каждый сотрудник знает свою задача. Особенно повара) Не возможно уйти с ощущение легкого голода из ресторана. Читать весь отзыв
08.08.2019 / Лариса
Отдыхали со 2,08 по 4,08 - изумительно провели время! прекрасная обстановка, питание, исключительная работа персонала. Восторг! Настолько все тонко и аккуратно выполнено, прекрасные воспоминания. Большое спасибо всем! Читать весь отзыв
08.08.2019 / Зимина Ольга
Проживала в санатории в июне, во втором корпусе. Для меня это просто идеальный отдых. Красивая природа, свежий воздух, уютный номер,вкусная еда, бассейн, хороший массаж. что еще нужно? Я приезжала на 7 ночей и этого времени мне хватило, чтобы замечательно отдохнуть и набраться сил. Думаю приехать еще и зимой, полюбоваться видами. Читать весь отзыв
01.08.2019 / Екатерина
Мы с семьей первый раз был в санатории. Нам очень не хватало спокойного отдыха. С погодой не очень повезло, но это не испортило отдых. Приехали в санаторий на своем авто, оставили на стоянке. В номер заселили очень быстро за что большое спасибо, потому что ребенок устал. Номер уютный и тихий, есть все необходимое. Мы редко путешествуем, но очень быстро втянулись в распорядок дня. Гуляли, вкусно ели, плавали в бассейне, просто отдыхали. Никто нам не доставлял неудобств, не навязывал услуг, на все просьбы (их было немного) реагировали очень адекватно. Читать весь отзыв
25.07.2019 / Маргарита Прохорова
Мы были в санатории в мае. Проживали во втором корпусе. Номера чистые, убираются хорошо. Питание разнообразное и персонал в ресторане всегда вежливый. Мы приезжали с семьей (2 взр и 1 реб) по путевке с лечением. Посещали бассейн и сауну. Для детей есть детская комната с воспитателем. Хорошая, были там несколько раз. Много слышала по территорию, действительно она красивая. Гулять можно часами. Отдохнули мы хорошо. Из недостатков - в номера не работал телефон. Не сказать, что он нам очень нужен. Но так для порядка. Читать весь отзыв
18.07.2019 / Кристина
Сделала подарок на день рождение для себя, ну для всей своей семьи. Приехали на выходные в Демидково. Такое красивое место. Гуляли, отдыхали, развлекались. Хорошее питание, чистый номер, свежий воздух. Что еще нужно?!Конечно, есть некоторые моменты которые могли бы быть лучше, например, скорость уборки столов в ресторане. Но это все мелочи и совершенно не портит впечатление от отдыха. Читать весь отзыв
11.07.2019 / Елена
Были в Демидково в июне. Нам повезло с погодой, природа выглядела просто удивительно. Много гуляли. Очень чистый номер, хорошее постельное белье. Питание мне  тоже понравилось. К обслуживанию претензий нет, правда, я не очень придирчивая. Я езжу по санаторию 2-3 раза в год. Думаю, что в  скором времени снова приеду в Демидково. Здесь хорошая медицинская база, много специалистов. Я в этот раз получила консультацию по оздоровительным программам, буду думать. Читать весь отзыв
21.06.2019 / Надежда
Я приезжаю в Демидково не первый год. По рекомендации своего врача. Тут я восстаналивалась после операции. В этот раз я приехала на неделю с 17 по 23 мая. Я уже знаю все порядки, знакома со специалистами и очень комфортно себя чувствую. мне показалось, что в этом раз было более шумно. Больше молодых. Некоторые приезжают на пару дней отдохнуть и сделать красивые снимки. Пейзажи здесь потрясающие! Демидково помогает мне поправить больную спину и разгрузить голову от ежедневных забот. Читать весь отзыв
19.06.2019 / Ольга
Приезжали в "Демидково" по программе "3 счастливых дня". Нам очень понравилось! Отдохнули и душой и телом. Ходили в бассейн, на массажи, играли в бильярд и боулинг. Пили фиточай и минеральную воду. Очень много гуляли, нам повезло с погодой. Номер чистый, соответствует описанию. Еда вкусная и всем хватает. Мы приходили ближе к концу, всегда были свободные столики и достаточно еды. Не понимаю тех, кто стоит в очереди еще до открытия. Как оказалось, полноценно отдохнуть можно и за три дня. Читать весь отзыв

Новости 1 - 20 из 49
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец