Отзывы



23.01.2020 / Светлана и Игорь Игошины
Если хотите просто отдохнуть в спокойном месте, приезжайте в Демидково. Тут можно и подлечить здоровье, но мы приезжали просто насладиться покоем. Путевки бронировали где то за 2 месяца. Заселение прошло успешно, нас не томили ожиданием и долгих заполнением бумаг. Номер вполне приличный, а главное чистый. Питание разнообразное, еды достаточно на всех. Хотя мы старались себе ограничивать. Развлекательные мероприятия мы не посещали может быть зря. Мы много гуляли и много спали. Свежий воздух творит чудеса. Читать весь отзыв
16.01.2020 / Маша
Это лучший санаторий Пермского края!! я тут не в первый раз и хочу возвращаться снова и снова. Многих сотрудников уже знаю по именам.  за неделю так привыкаю к распорядку дня, что дома его повторяю. видно, что руководство ведет постоянную работу над улучшением качества сервиса. весь персонал доброжелателен, у меня не было ни одной просьбы которую бы в короткий срок не решили. это место меня успокаивает. Читать весь отзыв
10.01.2020 / Наталья
 В данном санатории отдыхали не один раз, всё нравилось.  И отдых, и лечение, и питание! Очень чётко организована работа всех процедурных кабинетов, не бывает каких-либо накладок и очередей. Всё очень чисто и красиво. Просто потрясающая парковая зона! Читать весь отзыв
26.12.2019 / Алевтина
В "Демидково" я точно еще вернусь. Хотя бы для того чтобы посмотреть на природу в другое время года. Отдыхала в санатории в сентябре. В целом, я очень довольна. Первый день была проблема с душем, но девочка администратор быстро отреагировала. Пока я была на приеме у терапевта проблема была решена. Еда мне понравилась, я всегда находила что-то для себя. Процедуры мне были назначены после осмотра согласно карте. Я ничего не пропускала, поскольку приехала и отдохнуть и оздоровиться. Минусы скорее связаны с проживающими. К сожалению, некоторые гости были "невоспитаны". Администраторы и другие служащие сглаживали ситуации, как могли, держась достойно. Читать весь отзыв
19.12.2019 / Женя Л.
Благодарю "Демидково" за чудесный отдых. Неожиданно получила отпуск в ноябре и решила провести его с пользой.  Поехала в санаторий.  Это было правильное решение. Никаких сложностей с дорогой в санаторий и заселением не было. Сразу почувствовала себя комфортно. Терапевт назначил консультацию кардиолога, я получила много ценных рекомендаций. Я не первый раз в санатории и считаю, Демидково может конкурировать со многими известными здравницами. Читать весь отзыв
06.12.2019 / Майя
Приезжала в Демидково дважды сначала с семьей, а теперь одна. Оба раза хорошо съездила. Но с семьей все-таки веселее. В следующий раз приедем в эко-дом. Я все пораспрашивала, люди довольны. Для семейного отдыха самое то. Хочу отметить, что из года в год санаторий улучшается. Видно что ведется работа для комфорта гостей. Читать весь отзыв
28.11.2019 / Катя и Сергей Д.
Эту неделю в Демидково мы запомним на всю жизнь. Впечатления только самые приятные. Мы с мужем много гуляли, посещали вечерние программы, баловали себя СПА. Персонал спокойный и учтивый. Еда, на наш взгляд,отличная. Читать весь отзыв
26.11.2019 / Татьяна Гущина
Отдыхала в Демидково по программе ЭРЛ с 3 по 10 ноября 2019 года.  Все очень понравилось, особая благодарность Елене Алексеевне, главному врачу, медсестрам Марине и Светлане, тренеру по йоге и скандинавской ходьбе Марии. Процедуры проходили целый день, в номере была только уже вечером, очень был загружен день спортом и процедурами, весь персонал учтивый, добродушный, в столовой еда отличная, разнообразная. Очень понравилась новая спелеокамера. Территория благоустроена, прибрана, развиваются экодома.
Сложилось ощущение , что все только в лучшую сторону изменилось по сравнению с 2013 годом. Читать весь отзыв
21.11.2019 / Александра
Демидково - одно из моих любимых мест. Всегда приятно сюда возвращаться. Многих сотрудников знаю по именам и меня многие запомнили. Приезжают как правило 2 раза в год. Делала бы это и чаще, но нет возможности. Все назначенные процедуры прилежно посещаю, поэтому действительно вижу результат курса лечения. Чудеса творит и свежий воздух. Читать весь отзыв
14.11.2019 / Геннадий Зыкин
Был в "Демидково" и летом, и зимой. На мой взгляд, зимой лучше всего. Пейзажи красивые и тихая умиротворенная обстановка. Если, конечно, речь не идет о новогодних праздниках. предполагаю что веселье тут проходит с размахом. Я приезжаю в "Демидково", чтобы сменить обстановку и просто передохнуть. Заботливый персонал, уютная обстановка, свежий воздух, вкусная еда - все что нужно!  Читать весь отзыв
07.11.2019 / Денисова Татьяна
Хороший санаторий для пенсионеров. Я замечательно отдохнула и поправила свое здоровье. Врачи компетентные, очень доходчиво все объясняют и не навязывают лишних услуг. Никаких доплат сверх путевки у меня не было. Из-за проблем с желудком питание у меня было нестандартное, однако разнообразное. Свежий воздух пошел мне на пользу. Врач порекомедовал вернуться через полгода и я обязательно это сделаю. Читать весь отзыв
31.10.2019 / Евгения Д.
Если мы отдыхаем в Демидково, то обязательно в экодоме. Номера даже не рассматриваем. Отлично отдыхаем всей семьей и компанией. Территория красивая, есть где разгуляться. За чистотой следят очень внимательно. Питание на уровне, блюда сытные и вкусные.Хороший бассейн, есть боулинг. Я была в спа-центре, мне понравилось. Когда приезжали последний раз, загадали что вернемся зимой. Возможно, даже получится в новогодние праздники. Читать весь отзыв
24.10.2019 / Сергей
Приезжал в Демидково первый раз, я вобще редко выезжаю на отдых. А тут решился. Демидково мне посоветовали коллеги, они приезжают сюда чуть ли не каждый год. Я собирался долго. путевку бронировал заранее за два месяца. Доехал и заселился без сложностей. Номер мне сначала показался маленьким. Но признаться я в нем почти не бывал. Ходил на процедуры, гулял и ел! По лучению могу сказать, что мне помогло. Я приезжал с болями в спине и усталый. Я уехал очень бодрым. Теперь буду выезжать на отдых почаще. Читать весь отзыв
17.10.2019 / Ксюша
Замечательно отдохнули! Вернемся сюда большой компанией. В восторге и дети и взрослые. Отдельное спасибо поварам, все супер вкусно.
10.10.2019 / Соня
Мы снимали в Демидково экодом. Уютный и  чистый, все есть для комфорта. Питание достойное. Без излишеств, но никто не оставался голодным. Мы приезжали для того, чтобы отдохнуть в тишине. Сосновый лес, река, ухоженная территория. Все располагает. Отдохнули отлично. Пару раз сходили на вечернюю программу. Читать весь отзыв
03.10.2019 / Людмила
Приезжали в санаторий второй раз. Видно что ребята работают на улучшение. Обслуживание на высоте. Меню шведского стола, на мой взгляд, стало более разнообразным. Мне нравится отдыхать в Демидково, такое ощущение спокойствия я могу ощутить только тут. Гостей в Демидково всегда много, но не замечала не толкучки, не очередей.А это говорит о хорошей организации. Читать весь отзыв
28.09.2019 / Дарья
Приезжали в Демидково в сентябре на 2 дня. Проживали в Эко-домике - все очень понравилось. Уютно, комфортно, можно приготовить еду прям в домике, все удобства. ,не хватало только зеркала в гостиной )))
приезжаем уже 2 раз ) Очень красивая природа,свежий воздух ,кама рядом) Кормят вкусно, разнообразная еда . Спасибо большое за сюрприз нам очень приятно)  было вкусненько))) Приедем к вам еще ))) Читать весь отзыв
26.09.2019 / Елизавета
Отдыхали в Демидково 10 дней, в августе. В целом нам все понравилось. Брали путевку с лечением. Персонал квалифицированный и вежливый. В очередь никогда не попадали. Отдельное спасибо поварам. Блюда шведского стола были очень вкусные. В Демидково можно приехать только для того, чтобы просто погулять. Очень красивая и ухоженная территория. Приедем снова, возьмем с собой еще и родителей. Читать весь отзыв
19.09.2019 / Екатерина
Покупала путевку для своей мамы на 7 дней. Стандартная путевка с лечением и питанием "Заказное меню". Привезла ее в санаторий сама, помогла заселится. Персонал доброжелательный. Все подсказали, на все вопросы ответили. Маме все понравилось. По ее словам, врачи квалифицированные, внимательные. Питание без нареканий, вкусное. Есть вечерние программы, но она на них не ходила. Для нее лучшее развлечение - прогулки, а погулять там есть где. Очень красивая территория. Думаю, отправить ее снова через полгода. Читать весь отзыв
12.09.2019 / Григорий
Приезжали с женой по путевке Отдых на 7 дней. Дополнительно брали курс массажей. Питались по системе Шведский стол. В путевку был включен бассейн и сауна, посещали каждый день. Медицинский персонал хороший. У нас была путевка без лечения. Но мы были на консультации, а также оценили работу массажиста. Еда нам тоже понравилась, всегда были сыты. Мы много гуляли, первое время даже очень чувствовалась усталость в ногах. Территорию словами не описать - красиво! Анимацию вечернюю мы не посещали, привыкли рано ложиться. Еще вернемся. Читать весь отзыв

Новости 1 - 20 из 62
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец