Отзывы



20.09.2022 / Людмила Михаенкина
Счастье здесь! Это именно те слова, которые хочется сказать всему персоналу санатория "Демидково".  Я была в августе. Стояла совершенно замечательная погода! Я из Москвы. Получилось так, что, после командировки, я приехала на 10 дней сюда. У меня проблемы с позвоночником - постоянная боль.

Внимание, забота, компетентность врачей вернули мне позитивный настрой, здоровье и энергию! Благодарю лечащего врача - Кулакову Надежду Вячеславовну, Скорикову Оксану Сергеевну, Бердышеву Татьяну Михайловну, Кулакову Екатерину Михайловну и весь персонал, который с теплом и вниманием относится к нам.  Я рассказала своим друзьям об этом чудесном месте, где не только восстанавливается физическое здоровье, но и "оттаивает" душа.

С сердечной благодарностью,
Людмила. Читать весь отзыв
20.08.2022 / Юрий
Доброго времени суток! Хочу  поделиться своими впечатлениями от отдыха в санатории «Демидково», где мы отдыхали в августе этого года с сыном. Во-первых, огромная благодарность всему персоналу, который трудится и создаёт условия для комфортного проживания, отдыха и лечения.  Выражаю свое положительное впечатление о работе менеджера по продажам Екатерины. Отличный специалист своего дела. Она смогла  подобрать подходящее нам предложение, договорилась об особенном подходе к питанию сына.  У него присутствует аллергия на некоторые продукты. Екатерина дала возможность связаться с руководителем по питанию Светланой Михайловной. Она пошла нам навстречу и взяла в работу наше меню,  учитывая потребности по диете и здоровому питанию! Все было вкусно! Главное, что ребёнок был просто счастлив! За две недели отдыха поправился на 1.5 - 2 кг! И это несмотря на утренние пробежки, купания и процедуры!! Ещё хочу выразить благодарность молодым ребятам и девушкам – персоналу, который обслуживает шведский стол в КРЦ.  Все молодцы, коллектив отличный! Конечно,  благодарю их руководителя Елену Николаевну!!! Отдельная благодарность медицинским специалистам за профессионализм и душевный подход к каждому пациенту.  Особенно благодарю  детского педиатра за  грамотно назначенное лечение для восстановления здоровья сына.
Считаю и чувствую, что крайне важно  от души поблагодарить всех тех, кто смог нам помочь и посодействовать отдохнуть, подлечиться и получить заряд бодрости, энергии и здоровья в вашем санатории! Будем рады ещё раз, при случае, побывать у вас в качестве отдыхающих, или просто приехать в гости!! Всего доброго всем, кто смог, дочитать мой отзыв и кому он, возможно, будет полезен, принесёт что-то доброе, хорошее в  душе и в мыслях!!

С уважением, Юрий
Читать весь отзыв
03.08.2022 / Илья
Добрый день!
Отдыхали семьей с двумя детьми 4 и 7 лет, с 24 июля по 2 августа. Хочу поблагодарить весь коллектив санатория за прекрасный отдых и организацию! При заезде в санаторий списки с нашими  фамилиями уже были на КПП. Нам сразу подсказали как разгрузиться, как воспользоваться парковкой и т.д.
Прекрасное питание!  Правда чуточку не хватило диетических блюд: не жирных, не жареных.  В остальном все очень разнообразно и вкусно  - от салатов до десертов и фруктов.
Дети не скучали! Нас радовали отличные пляжи, ежедневные  активности для детей, квесты и дискотеки. Аниматоры великолепны! Особенно хочется выделить Алену. Она очень зажигательно работает. В номерах всегда чисто, убирают на совесть и, даже если  отказываешься от уборки, - предлагают убрать мусор и поменять полотенца. Много чего можно взять на прокат: ролики, бадминтон, игры настольные, мячи, гироскутеры, велосипеды и другое.  Удобный бассейн и СПА-центр. Тем, кто любит рыбалку, можно хорошо развлечься. Здесь много рыбы. Можно рыбачить с пирса или с берега. Есть хищники - по большей части окунь активный и разная белая рыба.  Ее в основном ловят на зимние удочки. Можно на донную снасть рыбачить, дно достаточно чистое. Еще раз большое спасибо! Желаю процветания всему коллективу и санаторию! Читать весь отзыв
02.08.2022 / Владимир
Мы с семьей из Ижевска.  Отдыхаем несколько раз в году в  Демидково. Отдыхали с 25 июля по 1 августа. Обычно мы  проживали в 1 или 2 корпусе, а в этот раз нас разместили в эко-доме Фанки. Супер! Выше всех похвал! Тишина, белки бегают, единение с природой. Хочу отдельную благодарность выразить персоналу: клининг, девушки на ресепшене, аниматоры, официанты в ресторане. Все отзывчивые и всегда улыбаются.
Молодцы! Развивайтесь! У  вас всегда достойно и на уровне. Заметно, что руководство занимается санаторием.

Мы будем к вам приезжать снова и снова!!! Читать весь отзыв
05.07.2022 / Ирина Попова
Отдыхала и проходила курс лечения в Демидково в июне 2022 года. Все очень понравилось!
Я бывала во многих санаториях Свердловской, Тюменской, Челябинской областей и Пермского края.
Но этот санаторий превзошел все мои ожидания!
Расскажу подробнее.

1.Удачное месторасположение - на берегу Камы. Красивая архитектура корпусов. Благоустройство территории - на высшем уровне: много необычных цветов, зелень.

2. Прием гостей: сотрудницы очень внимательные. При возникновении любого вопроса все решали оперативно.

3.Лечение.
Выбирая санаторий, я всегда смотрю на сайте: какие процедуры предлагают. В Демидково используют для лечения местную йодобромную воду (скважина на территории) и суксунскую лечебную грязь.

4.Врачи и медицинский персонал.
Хочу выразить благодарность за чуткое и внимательное отношение к пациентам:
- терапевту Альбине Маратовне Нугумановой;
- неврологу Надежде Вячеславовне Кулаковой;
- психологу Юлии Владимировне Миковой.
Также, хотелось бы сказать «Большое СПАСИБО» медицинским сестрам и массажистам:
- Смирновой Ольге (кабинет № 302-304 электролечение);
- массажистам Ольге и Анне (кабинет № 214);
- медицинским сестрам кабинета № 202 (грязелечение);
- медицинским сестрам процедурного кабинета № 201;
- медицинским сестрам кабинета № 315(ингаляция);
К сожалению, всех имен не помню.

5.Проживание.
Я проживала в одноместном номере 3-го корпуса. На процедуры ходила в 1-ый корпус. Меня это не напрягало, так как планировала прогулки вдоль Камы. При желании, можно заказать проживание во 2- м корпусе (ходить на процедуры в одном здании).

6.Питание,обслуживание.
Санаторно-курортную путевку приобрела с питанием по системе «Шведский стол». Меню очень разнообразное (мясо, рыба, овощи, напитки в ассортименте). Все очень вкусно. Персонал на обслуживании вежливый и корректный.

7.Спорт.
Еще хочу выразить свою благодарность тренерам: Марии (йога) и Наталье (пилатес).
Девочки, вы такие классные!
Я желаю вам удачи в продвижении спорта и занятий йогой!
К моему сожалению, я не успела на занятия цигун. Надеюсь, что в следующий раз, обязательно схожу.

Подведу итог.
Всем любителям санаторно-курортного лечения рекомендую побывать в таком замечательном санатории!
Спасибо Демидково за терпение и умение найти подход к каждому отдыхающему! Обязательно приеду к вам еще раз!
Читать весь отзыв
20.04.2022 / Ульяна
Выражаем глубокую, искреннюю благодарность главному врачу санатория - Якшину Дмитрию Михайловичу за  высочайший профессионализм, отзывчивость, поддержку и неоценимую помощь нашей малышке в экстренной ситуации. Теперь мы любим Демидково не только за комфортный отдых, но и за уверенность, что в непредвиденной ситуации все будет хорошо, и мы в надежных руках. Огромное спасибо!!!!!! Читать весь отзыв
18.04.2022 / Сергей
Выражаю огромную благодарность всему коллективу санатория "Демидково" за прекрасный отдых. Особенно хотелось бы отметить официантов службы питания.

Администраторы СПА-центра: Яна, Екатерина - вы лучшие! Массажисты: Елена, Олеся, Ольга, Дмитрий - у вас золотые руки! Всегда выходил после массажа отдохнувшим и полным сил!

Всему медицинскому персоналу - низкий поклон! Чувствуется к каждому человеку особый подход и индивидуальность.
Отдых в Демидково на год наполнил меня энергией. Спасибо! Читать весь отзыв
25.06.2021 / Надежда
Благодарю весь коллектив прекрасного санатория "Демидково", отдыхали в июне 2021 года. Прекрасная ухоженная территория, отзывчивый персонал, качественный и разнообразный шведский стол. Лечение не брали. Бассейн, кислородный коктейль  почти каждый день! Обязательно вернемся! Вам успехов и полной загрузки посетителей! Читать весь отзыв
18.06.2021 / Охрименко Ольга Федоровна
Гостеприимство и внимание к людям.
В июне 2021 года в Демидково отдыхала наша мама и для нее, как человека пожилого, требовались дополнительные медицинские услуги и процедуры.  Медицинские вопросы ее пребывания курировала и организовывала врач-эндокринолог  Лобанова Екатерина Александровна. Хотим выразить ей большую искреннюю признательность за профессиональный, внимательный подход ко всем вопросам, вдумчивое, и по человечески душевное отношение к пациенту, внимание к мелочам. Также благодарим всех других сотрудников, медицинский персонал, благодаря кому мама постоянно ощущала необходимую заботу и внимание. При таком комфортном отношении этих людей пребывание в Демидково очень порадовало. Желаем им профессиональных и личных успехов!
Читать весь отзыв
01.05.2021 / Светлана
Отличное место для отдыха. Хорошие номера. Приветливый персонал, интересная развлекательная программа. Лечение, питание - всё замечательно. Из окна шикарный вид. Мы сюда уже не первый раз приезжаем. Нам очень нравится! Читать весь отзыв
23.04.2021 / Маша
Если вы хотите тишины и умиротворения, побыть наедине с природой - вам точно сюда!!! Потрясающе красивое место. Мне понравилось все: уютные номера, вкусная еда, территория, услуги. Хочу отметить вежливое отношение всего персонала! Это место отлично подходит для семейного отдыха. Читать весь отзыв
27.03.2021 / Светлана
Отдыхаем 7-ой раз, что является свидетельством отличного приёма и проживания. Очень душевное место. Природа потрясающая. Благодарим руководство за чётко выстроенную работу, подбор персонала. Прекрасный СПА-центр. Кухня домашняя. В результате - просто отдыхаешь с удовольствием. Читать весь отзыв
26.10.2020 / Лариса
Хороший современный санаторий. Есть свой пир. Очень крутые эко-дома. Мы отдыхали две недели в начале октября. Кормят очень вкусно и разнообразно. В номерах очень уютно, уборка каждый день. Полотенца меняют каждый день. Досуг тоже на высоте. Читать весь отзыв
22.10.2020 / Алексей
Не плохой санаторий. Есть моменты которые я бы усовершенствовал. Но в целом отдыхом доволен. Реально были там ребята которые чуть ли не раз в месяц на выходные приезжают. Я не местный и так часто не могу. Но в следующий отпуск подумывают вернуться. Тут как душевно и спокойно. Читать весь отзыв
15.10.2020 / Инга
Сказочное место! Не люблю писать отзывы, но тут не смогла удержаться. Красиво, комфортно, спокойно. Отдохнула на год вперед. Самочувствие улучшилось, говорят, даже помолодела. Приезжайте и вы не пожалеете! Читать весь отзыв
07.10.2020 / Светлана С
На мой взгляд, это лучшее место в Пермском края. Плюсов очень много: питание, обслуживание, отношение персонала. Заселение проходит быстро, по сравнению со многими санаториями. Нигде в Демидково я не встретила очередей с томительным ожиданием. Быстро втягиваешься в режим. Природа располагает к прогулкам и размышлениям. С каким настроение не приехал сюда, уедешь бодрый и обновленный. Читать весь отзыв
01.10.2020 / Лариса
Отдых мне понравился. Большой выбор процедур и развлечений! Если лечения нет в планах можно просто гулять. Сам по себе чистый воздух и подлечит, и поднимет дух. Машин на территории нет, идти с чемоданом до корпуса далековато. Но я бы не назвала это недостатком. Читать весь отзыв
23.09.2020 / Валентина
Отдыхаю сейчас в санатории. Красивое место, нетронутая природа, Кама, сосновый бор, все супер....Обслуживание в санатории на высоте, внимательные доктора, вкусное питание! Приезжайте сюда, не пожалеете! Читать весь отзыв
17.09.2020 / Кристина Федулова
Приятное место, в котором работают очень отзывчивые люди. Мы приезжали в санаторий с маленьким ребенком и возникало множество мелких просьб к персоналу. Все наши пожелания были учтены. Отдыхать тут одно удовольствие! Я сомневалась, стоит ли ехать с малышом, но была неправа. Надышались свежим воздухом, отоспались, отдохнули от домашних хлопот. Читать весь отзыв
10.09.2020 / Оксана
Нам очень понравилось у вас отдыхать. Тихо, спокойно, но при этом не скучно. Мы были с двумя детьми и все остались довольны. Совмещали активный отдых с ленивым. Много гуляли по территории, красота такая! Еда вкусная и довольно разнообразная. Сделали много потрясающих фото. Читать весь отзыв

Новости 1 - 20 из 111
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец