Отзывы



06.08.2020 / Оксана
Отдых в Демидково мне понравился. Природа класс, еда вкусная. Впечатления только положительные! Есть места, в которые хочется вернуться. И вот Демидково именно такое место!
30.07.2020 / Даша
Очень жду, когда санаторий начнет свою работу. В прошлом году мы  отлично отдохнули там всей семьей. Понравилась сама атмосфера санатория. Публика там разноплановая, но никто никому не мешал. И дети и взрослые находили занятие. Очень много гуляли, там есть на что посмотреть. Природа удивительная. Видно, что о территории заботятся. Со стороны персонала - доброжелательность и внимание. Это место, которое нам запомнилось. Читать весь отзыв
23.07.2020 / Маша
Если вы хотите тишины умиротворение, побыть на едине с природой, вам точно сюда!!! Потрясающее красивое место. Мне понравилось все - уютные номера, вкусная еда, територия, услуги. Хочу отметить вежливое отношение всего персонала! Я приезжала, но думаю и для семейного отдыха это место отлично подходит. Читать весь отзыв
16.07.2020 / Кирилл
Не плохой санаторий для спокойного отдыха. Кормежка на убой. Отличная территория, приятно отдыхать в любое время года. Персонал внимательный, решает вопросы быстро и всегда помогает.
09.07.2020 / Ирина
Мы едем в Демидково! Долгожданный отпуск не за городами. В августе приедем в санаторий. Последний раз были в Демидково 5 лет назад. Хорошо тогда отдохнули, душевно. В это раз едем большой компанией родственников. Бронирование прошло успешно,хотя этот год особенный и спрос на отечественные курорты широк. Думаю, что мы отлично проведем время. Природа Демидково навсегда в моей памяти. Читать весь отзыв
30.06.2020 / Лидия
Планирую приехать в санаторий осенью. Мы были в "Демидково" прошлым летом, нам все понравилось. В этот раз поеду она, думаю, что тоже отлично проведу время. Надеюсь, что не будет неудобств в связи с вирусной инфекцией. Помню чудесную природу и отличные массажи. В этот раз обязательно загляну в СПА. Пока не определись с программой путевки, в прошлый раз меня проконсультировали при звонке, думаю, в этот раз будет так же. Читать весь отзыв
25.06.2020 / Виталий Кирилюк
Был в санатории по программе снижения веса. Нужно было снизить вес для операции. Прожил я там 14 дней. Первое время было непросто, а потом приноравился. Питание было ограничено, голодным не ходил, но блюда были диетические и приходилось держаться от перекусов. Каждый день были спортивные занятия и бассейн. Немало расслабляющих процедур - кедровая бочка, обертывания, массажи. Многое рассказывали про правильное питание и образ жизни. Тем кто не может сбросить вес самостоятельно, надо ехать сюда. Под контролем специалистов все справляют. И я достиг хорошего результата! Читать весь отзыв
18.06.2020 / Ольга
Я считаю, что в санаторий надо приезжать регулярно. Даже если ничего не болит, организм нуждается в отдыхе. В городах плохая экология, да и ритм жизни у нас нездоровые. мало спим, мало двигаемся. Если у меня есть возможность по времени и финансам, я стараюсь приезжать в Демидково раз в полгода. Меня расслабляет даже пара дней проведенная здесь. Я приезжаю одна, но тут много и семейных пар. Кто-то приезжает за лечением, кто-то за отдыхом, кто-то для смены обстановки. Никто никому не мешает и каждый получает, что хочет. Читать весь отзыв
11.06.2020 / Диана
Очень надеемся, что всей семьей сможем попасть в санаторий этим летом. В прошлом году провели в Демидково чудесную неделю. Родители подкрепляли здоровье. А мы просто весело проводили время. Это отличное место для летнего отдыха, хотя говорят, что и зимой тут замечательно. Сложных ситуаций у нас не возникало, если было вопросы все их быстро разрешали. Например, неработающую розетку починили в течении получаса. В одном известном санатории нам такую проблему несколько суток решали. Читать весь отзыв
04.06.2020 / Константин
Меня отправляли санаторий Демидково от работы. Обычная недельная путевка с лечением. Первый раз был в таком месте. Мне очень понравилось и решил, что напишу отзыв. Каждый день процедуры, но не так что бегаешь из кабинета в кабинет. Все организованно. Хорошо кормят. Территория большая ухоженная.Я не любитель долгих прогулок, но тут гулял довольно много. Вечерне мероприятия проводится и кажется есть боулинг и кино, но я там не был.  Буду рад если меня снова сюда отправят. Читать весь отзыв
27.05.2020 / Ирина
Я скучаю по санаторию. В прошлом году я провела тут 7 чудесных дней. В этом году приехать не получается, а очень бы хотелось. Но в следующем приложу все усилия. "Демидково" для меня лучшее место для отдыха. Красивая природа, свежий воздух, возможность побыть в тишине  и поправить свое здоровье. Специалистам санатория можно доверить, персонал вежливый и заботливый. Все относятся с вниманием. Читать весь отзыв
21.05.2020 / Анна Сергеевна Савина
Прекрасный санаторий и прекрасный персонал. То, кто хочет придраться, в любом месте найдет к чему. Мне тут все нравится. Бывала неоднократно. Последний раз была в ноябре 2019 года. Хотела и этой весной приехать. Но появились "обстоятельства". Не теряю надежду приехать этим летом. Читать весь отзыв
13.05.2020 / Лиза
На данный момент один из самых любимейших санаториев. С большим удовольствием езжу ежегодно. Последний раз покупала путевку по купону, получилось выгоднее. В Демидково мне все нравится. Это мое место. Здесь я чувствую себя уютно, безопасно, отдыхаю душой и телом. Каждый раз, когда уезжаю понимаю, что непременно вернусь. Читать весь отзыв
07.05.2020 / Василиса
Хочу поделиться своими впечатлениями о пребывании в Демидково. Здесь я была впервые. Моему восторгу нет предела, чудесное место. Здесь каждый найдет что-то свое: уединение и покой, активный отдых, качественное лечение. Санаторий современный и вовсе не совдеп. Мне есть с чем сравнить) Я еще приеду и друзьям своим насоветую. Читать весь отзыв
30.04.2020 / Алёна
Я была в Демидково на корпоративе. Приезжали командой 14 человек. В целом нам все очень понравилось. Есть чем заняться. да и с компанией не заскучаешь. Место красивое, контингент различный. Есть и молодые, и семьи с детьми, и пенсионеры. По моим наблюдениям - все ходят довольные и никто никому не мешает. У нас не возникало никаких сложностей во время отдыха, персонал адекватно реагирует на все просьбы. и видно что работает на удобство клиента. Приезжай сюда! Не пожалеете! Читать весь отзыв
23.04.2020 / Алексей
О санатории "Демидково" хочется писать в стихах, в прозе, многотомниками. Он достоин этого. Замечательное местоположение, но всего этого было бы недостаточно без безупречной работы персонала. Уход за территорией ежедневный. Чисто, красиво, аккуратно. Медперсонал с опытом и головой. Повара знают свое дело. Уборщицы, работники ресепшен все делают четко, с пониманием того, что часто к ним приезжают и не самые сообразительные люди. Тут можно уединиться и наслаждаться природой, а можно вести активный образ жизни (в меру своих возможностей). Тут хорошо! Читать весь отзыв
16.04.2020 / Катерина
Моя весенняя поезда в санатория сорвалась. Очень надеюсь приехать сюда зимой. Я была в Демидково два года назад, подруга была и в прошлом году и говорит, что стало еще лучше. Санаторий мне нравится за заботливое отношение к каждому гостю. В конце путевки очень жаль уезжать и расставаться с новыми друзьями. Такой природы я не встречала нигде. Кажется что это какое-то обособленное и волшебное место. Надеюсь вернуться!!!! Читать весь отзыв
09.04.2020 / Виктория
Как приехала в санатория. Сразу поняла - что это мое место.  На территории очень чисто. На набережной оборудованы спуски к воде. Два пирса. Мощёные дорожки. Спорт-площадки. В номере тепло и уютно. Единственный минус - не хватало еще одной розетки в комнате) Отдыхала три дня, а такое ощущение что неделю. Читать весь отзыв
02.04.2020 / Саша
Отдыхала и лечилась в 2019 и в 2020 году. Все очень нравиться. Питание на высшем уровне. Лечение очень разнообразное. По вечерам боулинг и бильярд. А еще тишина кругом и сосновый лес. Рекомендую.
26.03.2020 / Анастасия
Мы с мужем отдыхали в Демидково в 2019 году. Тогда нам все очень понравилось. Вид на реку через панорамное окно завораживал. Питание было вкусным, а сама атмосфера очень уютная. В этом году думаем тоже поехать сюда. Очень надеемся, что сохраним еще множество приятных воспоминаний. Читать весь отзыв

Новости 1 - 20 из 90
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец