Отзывы



26.10.2020 / Лариса
Хороший современный санаторий. Есть свой пир. Очень крутые эко-дома. Мы отдыхали две недели в начале октября. Кормят очень вкусно и разнообразно. В номерах очень уютно, уборка каждый день. Полотенца меняют каждый день. Досуг тоже на высоте. Читать весь отзыв
22.10.2020 / Алексей
Не плохой санаторий. Есть моменты которые я бы усовершенствовал. Но в целом отдыхом доволен. Реально были там ребята которые чуть ли не раз в месяц на выходные приезжают. Я не местный и так часто не могу. Но в следующий отпуск подумывают вернуться. Тут как душевно и спокойно. Читать весь отзыв
15.10.2020 / Инга
Сказочное место! Не люблю писать отзывы, но тут не смогла удержаться. Красиво, комфортно, спокойно. Отдохнула на год вперед. Самочувствие улучшилось, говорят, даже помолодела. Приезжайте и вы не пожалеете! Читать весь отзыв
07.10.2020 / Светлана С
На мой взгляд, это лучшее место в Пермском края. Плюсов очень много: питание, обслуживание, отношение персонала. Заселение проходит быстро, по сравнению со многими санаториями. Нигде в Демидково я не встретила очередей с томительным ожиданием. Быстро втягиваешься в режим. Природа располагает к прогулкам и размышлениям. С каким настроение не приехал сюда, уедешь бодрый и обновленный. Читать весь отзыв
01.10.2020 / Лариса
Отдых мне понравился. Большой выбор процедур и развлечений! Если лечения нет в планах можно просто гулять. Сам по себе чистый воздух и подлечит, и поднимет дух. Машин на территории нет, идти с чемоданом до корпуса далековато. Но я бы не назвала это недостатком. Читать весь отзыв
23.09.2020 / Валентина
Отдыхаю сейчас в санатории. Красивое место, нетронутая природа, Кама, сосновый бор, все супер....Обслуживание в санатории на высоте, внимательные доктора, вкусное питание! Приезжайте сюда, не пожалеете! Читать весь отзыв
17.09.2020 / Кристина Федулова
Приятное место, в котором работают очень отзывчивые люди. Мы приезжали в санаторий с маленьким ребенком и возникало множество мелких просьб к персоналу. Все наши пожелания были учтены. Отдыхать тут одно удовольствие! Я сомневалась, стоит ли ехать с малышом, но была неправа. Надышались свежим воздухом, отоспались, отдохнули от домашних хлопот. Читать весь отзыв
10.09.2020 / Оксана
Нам очень понравилось у вас отдыхать. Тихо, спокойно, но при этом не скучно. Мы были с двумя детьми и все остались довольны. Совмещали активный отдых с ленивым. Много гуляли по территории, красота такая! Еда вкусная и довольно разнообразная. Сделали много потрясающих фото. Читать весь отзыв
20.08.2020 / Олег
Люблю этот санаторий. Стараюсь приезжать сюда раз в год. Все уже можно сказать стало родным. У каждого есть родное место. Вот Демидково для меня место где я как дома. Уютно, комфортно и чистейший воздух. Читать весь отзыв
13.08.2020 / Диана
Долго не решали, куда поедем. Путем семейного голосования выбрали Демидково. Он все-таки относительно недалеко от нас. Номер забронировали примерно за месяц. Заселили довольно быстро, номера чистые, не сказать, что большие, но чистота важнее. Первый день привыкали к территории и распорядку, на второй день уже полностью втянулись. Погода была отличная, особенно для долгих прогулок. Территория очень красивая. Встретили людей, которые тут часто отдыхают и они нам показали интересные места. Уезжали отдохнувшими и посвежевшими. Читать весь отзыв
06.08.2020 / Оксана
Отдых в Демидково мне понравился. Природа класс, еда вкусная. Впечатления только положительные! Есть места, в которые хочется вернуться. И вот Демидково именно такое место!
30.07.2020 / Даша
Очень жду, когда санаторий начнет свою работу. В прошлом году мы  отлично отдохнули там всей семьей. Понравилась сама атмосфера санатория. Публика там разноплановая, но никто никому не мешал. И дети и взрослые находили занятие. Очень много гуляли, там есть на что посмотреть. Природа удивительная. Видно, что о территории заботятся. Со стороны персонала - доброжелательность и внимание. Это место, которое нам запомнилось. Читать весь отзыв
23.07.2020 / Маша
Если вы хотите тишины умиротворение, побыть на едине с природой, вам точно сюда!!! Потрясающее красивое место. Мне понравилось все - уютные номера, вкусная еда, територия, услуги. Хочу отметить вежливое отношение всего персонала! Я приезжала, но думаю и для семейного отдыха это место отлично подходит. Читать весь отзыв
16.07.2020 / Кирилл
Не плохой санаторий для спокойного отдыха. Кормежка на убой. Отличная территория, приятно отдыхать в любое время года. Персонал внимательный, решает вопросы быстро и всегда помогает.
09.07.2020 / Ирина
Мы едем в Демидково! Долгожданный отпуск не за городами. В августе приедем в санаторий. Последний раз были в Демидково 5 лет назад. Хорошо тогда отдохнули, душевно. В это раз едем большой компанией родственников. Бронирование прошло успешно,хотя этот год особенный и спрос на отечественные курорты широк. Думаю, что мы отлично проведем время. Природа Демидково навсегда в моей памяти. Читать весь отзыв
30.06.2020 / Лидия
Планирую приехать в санаторий осенью. Мы были в "Демидково" прошлым летом, нам все понравилось. В этот раз поеду она, думаю, что тоже отлично проведу время. Надеюсь, что не будет неудобств в связи с вирусной инфекцией. Помню чудесную природу и отличные массажи. В этот раз обязательно загляну в СПА. Пока не определись с программой путевки, в прошлый раз меня проконсультировали при звонке, думаю, в этот раз будет так же. Читать весь отзыв
25.06.2020 / Виталий Кирилюк
Был в санатории по программе снижения веса. Нужно было снизить вес для операции. Прожил я там 14 дней. Первое время было непросто, а потом приноравился. Питание было ограничено, голодным не ходил, но блюда были диетические и приходилось держаться от перекусов. Каждый день были спортивные занятия и бассейн. Немало расслабляющих процедур - кедровая бочка, обертывания, массажи. Многое рассказывали про правильное питание и образ жизни. Тем кто не может сбросить вес самостоятельно, надо ехать сюда. Под контролем специалистов все справляют. И я достиг хорошего результата! Читать весь отзыв
18.06.2020 / Ольга
Я считаю, что в санаторий надо приезжать регулярно. Даже если ничего не болит, организм нуждается в отдыхе. В городах плохая экология, да и ритм жизни у нас нездоровые. мало спим, мало двигаемся. Если у меня есть возможность по времени и финансам, я стараюсь приезжать в Демидково раз в полгода. Меня расслабляет даже пара дней проведенная здесь. Я приезжаю одна, но тут много и семейных пар. Кто-то приезжает за лечением, кто-то за отдыхом, кто-то для смены обстановки. Никто никому не мешает и каждый получает, что хочет. Читать весь отзыв
11.06.2020 / Диана
Очень надеемся, что всей семьей сможем попасть в санаторий этим летом. В прошлом году провели в Демидково чудесную неделю. Родители подкрепляли здоровье. А мы просто весело проводили время. Это отличное место для летнего отдыха, хотя говорят, что и зимой тут замечательно. Сложных ситуаций у нас не возникало, если было вопросы все их быстро разрешали. Например, неработающую розетку починили в течении получаса. В одном известном санатории нам такую проблему несколько суток решали. Читать весь отзыв
04.06.2020 / Константин
Меня отправляли санаторий Демидково от работы. Обычная недельная путевка с лечением. Первый раз был в таком месте. Мне очень понравилось и решил, что напишу отзыв. Каждый день процедуры, но не так что бегаешь из кабинета в кабинет. Все организованно. Хорошо кормят. Территория большая ухоженная.Я не любитель долгих прогулок, но тут гулял довольно много. Вечерне мероприятия проводится и кажется есть боулинг и кино, но я там не был.  Буду рад если меня снова сюда отправят. Читать весь отзыв

Новости 1 - 20 из 100
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец