Отзывы



28.11.2019 / Катя и Сергей Д.
Эту неделю в Демидково мы запомним на всю жизнь. Впечатления только самые приятные. Мы с мужем много гуляли, посещали вечерние программы, баловали себя СПА. Персонал спокойный и учтивый. Еда, на наш взгляд,отличная. Читать весь отзыв
26.11.2019 / Татьяна Гущина
Отдыхала в Демидково по программе ЭРЛ с 3 по 10 ноября 2019 года.  Все очень понравилось, особая благодарность Елене Алексеевне, главному врачу, медсестрам Марине и Светлане, тренеру по йоге и скандинавской ходьбе Марии. Процедуры проходили целый день, в номере была только уже вечером, очень был загружен день спортом и процедурами, весь персонал учтивый, добродушный, в столовой еда отличная, разнообразная. Очень понравилась новая спелеокамера. Территория благоустроена, прибрана, развиваются экодома.
Сложилось ощущение , что все только в лучшую сторону изменилось по сравнению с 2013 годом. Читать весь отзыв
21.11.2019 / Александра
Демидково - одно из моих любимых мест. Всегда приятно сюда возвращаться. Многих сотрудников знаю по именам и меня многие запомнили. Приезжают как правило 2 раза в год. Делала бы это и чаще, но нет возможности. Все назначенные процедуры прилежно посещаю, поэтому действительно вижу результат курса лечения. Чудеса творит и свежий воздух. Читать весь отзыв
14.11.2019 / Геннадий Зыкин
Был в "Демидково" и летом, и зимой. На мой взгляд, зимой лучше всего. Пейзажи красивые и тихая умиротворенная обстановка. Если, конечно, речь не идет о новогодних праздниках. предполагаю что веселье тут проходит с размахом. Я приезжаю в "Демидково", чтобы сменить обстановку и просто передохнуть. Заботливый персонал, уютная обстановка, свежий воздух, вкусная еда - все что нужно!  Читать весь отзыв
07.11.2019 / Денисова Татьяна
Хороший санаторий для пенсионеров. Я замечательно отдохнула и поправила свое здоровье. Врачи компетентные, очень доходчиво все объясняют и не навязывают лишних услуг. Никаких доплат сверх путевки у меня не было. Из-за проблем с желудком питание у меня было нестандартное, однако разнообразное. Свежий воздух пошел мне на пользу. Врач порекомедовал вернуться через полгода и я обязательно это сделаю. Читать весь отзыв
31.10.2019 / Евгения Д.
Если мы отдыхаем в Демидково, то обязательно в экодоме. Номера даже не рассматриваем. Отлично отдыхаем всей семьей и компанией. Территория красивая, есть где разгуляться. За чистотой следят очень внимательно. Питание на уровне, блюда сытные и вкусные.Хороший бассейн, есть боулинг. Я была в спа-центре, мне понравилось. Когда приезжали последний раз, загадали что вернемся зимой. Возможно, даже получится в новогодние праздники. Читать весь отзыв
24.10.2019 / Сергей
Приезжал в Демидково первый раз, я вобще редко выезжаю на отдых. А тут решился. Демидково мне посоветовали коллеги, они приезжают сюда чуть ли не каждый год. Я собирался долго. путевку бронировал заранее за два месяца. Доехал и заселился без сложностей. Номер мне сначала показался маленьким. Но признаться я в нем почти не бывал. Ходил на процедуры, гулял и ел! По лучению могу сказать, что мне помогло. Я приезжал с болями в спине и усталый. Я уехал очень бодрым. Теперь буду выезжать на отдых почаще. Читать весь отзыв
17.10.2019 / Ксюша
Замечательно отдохнули! Вернемся сюда большой компанией. В восторге и дети и взрослые. Отдельное спасибо поварам, все супер вкусно.
10.10.2019 / Соня
Мы снимали в Демидково экодом. Уютный и  чистый, все есть для комфорта. Питание достойное. Без излишеств, но никто не оставался голодным. Мы приезжали для того, чтобы отдохнуть в тишине. Сосновый лес, река, ухоженная территория. Все располагает. Отдохнули отлично. Пару раз сходили на вечернюю программу. Читать весь отзыв
03.10.2019 / Людмила
Приезжали в санаторий второй раз. Видно что ребята работают на улучшение. Обслуживание на высоте. Меню шведского стола, на мой взгляд, стало более разнообразным. Мне нравится отдыхать в Демидково, такое ощущение спокойствия я могу ощутить только тут. Гостей в Демидково всегда много, но не замечала не толкучки, не очередей.А это говорит о хорошей организации. Читать весь отзыв
28.09.2019 / Дарья
Приезжали в Демидково в сентябре на 2 дня. Проживали в Эко-домике - все очень понравилось. Уютно, комфортно, можно приготовить еду прям в домике, все удобства. ,не хватало только зеркала в гостиной )))
приезжаем уже 2 раз ) Очень красивая природа,свежий воздух ,кама рядом) Кормят вкусно, разнообразная еда . Спасибо большое за сюрприз нам очень приятно)  было вкусненько))) Приедем к вам еще ))) Читать весь отзыв
26.09.2019 / Елизавета
Отдыхали в Демидково 10 дней, в августе. В целом нам все понравилось. Брали путевку с лечением. Персонал квалифицированный и вежливый. В очередь никогда не попадали. Отдельное спасибо поварам. Блюда шведского стола были очень вкусные. В Демидково можно приехать только для того, чтобы просто погулять. Очень красивая и ухоженная территория. Приедем снова, возьмем с собой еще и родителей. Читать весь отзыв
19.09.2019 / Екатерина
Покупала путевку для своей мамы на 7 дней. Стандартная путевка с лечением и питанием "Заказное меню". Привезла ее в санаторий сама, помогла заселится. Персонал доброжелательный. Все подсказали, на все вопросы ответили. Маме все понравилось. По ее словам, врачи квалифицированные, внимательные. Питание без нареканий, вкусное. Есть вечерние программы, но она на них не ходила. Для нее лучшее развлечение - прогулки, а погулять там есть где. Очень красивая территория. Думаю, отправить ее снова через полгода. Читать весь отзыв
12.09.2019 / Григорий
Приезжали с женой по путевке Отдых на 7 дней. Дополнительно брали курс массажей. Питались по системе Шведский стол. В путевку был включен бассейн и сауна, посещали каждый день. Медицинский персонал хороший. У нас была путевка без лечения. Но мы были на консультации, а также оценили работу массажиста. Еда нам тоже понравилась, всегда были сыты. Мы много гуляли, первое время даже очень чувствовалась усталость в ногах. Территорию словами не описать - красиво! Анимацию вечернюю мы не посещали, привыкли рано ложиться. Еще вернемся. Читать весь отзыв
29.08.2019 / Даша
Мы сговорились с друзьями, просто выбрать на несколько дней и отдохнуть. Предложили Демидково и все согласились. Были здесь первый раз, но отзывы слышали хорошие. Заселили быстро нас во второй корпус, мы предпочтений не высказали. Номера хорошие не очень просторные, но это не беда. В номере мы проводили мало времени. В Демидково есть все для отдыха. Хотите бассейн - пожалуйста, хотите спа - пожалуйста, бильяр, боулинг тоже там. Мне кажется, мы даже не все посетили. Гуляли по территории много, такую чистоту редко где встретишь. Отдыхающие разных возрастов тут и никто не кому не мешает. Приедем сюда еще и зимой, думаю тут будет очень красиво. Читать весь отзыв
23.08.2019 / Татьяна
Мы отдыхали в Демидково по путевке «отдых» с типом питания «Шведский стол» т.е. без лечения два раза, первый, неделю в начале сентября 2018 года. В тот момент, я находилась на 24 неделе беременности. На территории санатория, можно оставить автомобиль на охраняемой круглосуточной парковке, данная услуга стоит 50 руб/сут. Для выгрузки/погрузки вещей, к корпусу разрешается подъехать на машине, при условии её скорого возвращения на парковку. Отдыхали в номере категории Junior Suit на 4 этаже первого корпуса. Просто огромный номер, визуально поделенный перегородкой на две комнаты с великолепной ванной комнатой. Единственный минус, очень маленький телевизор, закрепленный на кронштейне ровно посередине длинной стены, который  можно было поворачивать так, чтобы смотреть как из спальной зоны, так и из гостиной. Он был очень маленький и показывал с помехами. К слову почти на всей территории имеется бесплатный Wi-fi предоставленный компанией Дом ру.  Уборку делали каждый день, очень качественно и чисто, один раз сменили постельное белье, полотенца меняли по мере необходимости. В номере присутствовал чайник, две чайные чашки, два стакана и кувшин. На этаже был куллер с чистой питьевой водой.
В путевку «отдых» входит проживание, питание, посещение Spa центра (бассейн, сауна, хамам и джакузи) в течение 1 часа в день по предварительно записи и прием 1 врача. В нашем случае, мы воспользовались услугами дерматолога, справка от которого необходима для посещения  бассейна. Справка действительна три месяца.
Питание по системе «Шведский стол» отменное, очень разнообразное, вкусное, полезное, даже самый искушенный гурман сможет найти себе блюда по душе. Ресторан, в котором проводят обеды по данному типу питания, находится в Культурно-развлекательном центре. От корпусов 1 и 2 идти туда минут 10 медленным шагом. Мы в этом видели только плюсы, поскольку после столь плотной трапезы физически было необходимо прогуляться.
Как раз в момент нашего заезда, Spa центр был закрыт на три дня на чистку и смену воды. В связи с этим, нам предложили в оставшиеся 4 дня посещать Spa два раза  день, утром и вечером. Правда джакузи и хамам включают только после 16.00. Так же в Spa центре имеется фитнес зал, его посещение платное, но, если вы готовы заменить одно посещение бассейна и комплекса саун на фитнес, в таком случает, вы потренеруетесь бесплатно. Такой рокировкой с удовольствием пользовался мой муж.
Сам санаторий находится прямо на берегу Камы в очень живописном месте и окружен сосновым лесом. Территория вычищена, вылизана и причесана. Лично наблюдала, как работники граблями убирают опавшие сосновые иголки и листья с дорожек и газона. Прямо на территории растут грибочки разной степени съедобности. Видела как поганки, так и белые и подосиновики. Для детей имеются две детские площадки, одна на берегу Камы около корпуса №3, вторая недалеко от корпусов № 1 и 2. Так же под открытым небом есть несколько тренажеров, веревочный парк, теннисный корт и баскетбольная площадка (прокат инвентаря платный). В библиотеке корпуса №1 на прокат можно взять велосипеды и детскую коляску, а рядом с баскетбольной площадкой есть прокат электросамокатов. Так же, все это вы можете привезти своё и оставить во входной группе корпусов 1 и 2 (вход в оба корпуса один). В здании КРЦ (Культурно-развлекательного центра) имеется боулинг, бильярд(по предварительной записи) и кинозал, ГД каждый день транслировали какие-нибудь фильмы), а так же бар «Барин» где вечерами проводили караоке и дискотеки. В баре еды нет, только алкоголь.  
Оставшись в восторге от нашего недельного отдыха в сентябре, мы решили вернуться в Демидково на следующий год, но уже на 9 дней в августе и втроем, в начале января родилась наша доченька, а при отдыхе с детьми до года, за них вы ничего не доплачиваете.
На этот раз мы решили выбрать двухкомнатный номер Люкс, так же в первом корпусе без балкона (хотя изначально нам предлагали номер в корпусе №2 с балконом) из-за того, что в описании номера значилось наличие ванны в ванной комнате, купать семимесячного ребенка в душе, мне не представлялось возможным. Номер оказался так же на 4 этаже, размером таким же, как и прошлогодний Junior suit, только стена уже была более капитальная и присутствовала межкомнатная дверь. Так же в номере оказалось две ванных комнаты. В одной только сама ванна, смежная с гостиной, во второй унитаз, биде и раковина. Вход во вторую ванную комнату осуществлялся через спальню. В этот раз из посуды в номере оказались еще и фужеры, правда, разных размеров. Также имелся платный минибар, наполненный шоколадными батончиками, орешками, соком, кока-колой, печеньем орио и вроде чем то еще, мы им не пользовались, использовали только как холодильник для хранения детского питания. Для ребенка в аренду за 100руб/сутки предоставляется спальное место в виде манежа с матрасиком, подушкой и одеялом, все спальные принадлежности также были заправлены детским белым постельным бельем, которое, как и наше взрослое поменяли через 4-5 дней. Теперь о ванной. Сама ванная комната уже видала виды, кое-где на замазанных герметиком стыках имеется плесень. Искупать ребенка в ванной нам так и не удалось, поскольку уровень воды в ней не поднимался выше 7 см. Пострадав три дня, мне пришла в голову идея спросить на рецепции, предоставляют ли они на прокат детские ванночки и да, ванночки предоставляются, притом совершенно бесплатно!!! Вообще вся мебель в номере была какая-то видавшая виды. А кровать, выполненная из дерева, по краям имела острые выступающие углы, о которые я до синяков избила обе ноги. В итоге номер Junior suit мне понравился больше, хотя размещение в люксе стоит ощутимо дороже. На этаже имеется гладильная доска, который вы можете воспользоваться 24 часа в сутки, а так же микроволновая печь, наша палочка-выручалочка для подогрева детского питания, в ресторане микроволновки нет.
Условия посещения Spa центра за год никак не поменялись, мы с мужем так же потратили своё бесплатное посещение врача на дерматолога, а ребенка я показала педиатру, т.к. за неделю до поездки мы болели.
Систему питания мы выбрали «Шведский стол», как и в прошлом году. Для деток, в ресторане предоставляют детские стульчики фирмы Chicco с тремя углами наклона спинки, что очень удобно в случае, когда малыш еще не сидит. После каждого ребенка, официанты проводят влажную уборку стульчика. Протирают не только столик, но и поверхность сидения. Ресторан расположен на 2 этаже, а на первом, рядом с гардеробом можно оставить коляску.
В этот раз мы попали на заезд студентов ПГНИУ. Проживали он в корпусе №3, а вот кушали так же по системе «Шведский стол». С их появлением свободные столики приходилось искать, благо в ресторане были открыты два зала. Особенно в санатории увеличивается количество народа с наступлением выходных, поскольку народ приезжает отдохнуть в этом чудесном месте на пару дней. На все три приема пищи отводится по полтора часа, так как нам приходилось подстраиваться под режим ребенка, зачастую мы приходили на завтрак/обед/ужин за полчаса до его окончания. Еды хватало, а вот фруктов или печенюшек к чаю не всегда. И вообще мне показалось, что в санатории сменился повар, в прошлом году было немного вкуснее и интереснее что ли. А еще с территории пропали белки. В прошлом году их было очень много, в этом, ни одной.
Отдых пролетел незаметно, наша малышка во время прогулок на свежем воздухе спала по два часа, что для нее не свойственно, особенно сейчас, когда режутся зубки. Да простят нас соседи по номерам на 4 этаже, я понимаю, что вы ехали отдыхать, а не слушать душераздерающие детские крики.
Демидково покорил нас своей атмосферой, людьми и природой. Это место, куда однозначно хочется возвращаться. И если все удачно сложится, то уже в ноябре этого года мы вернемся, чтобы провести пару дней в атмосфере релакса в одном из эко домов.
Читать весь отзыв
22.08.2019 / Галина и Николай Д.
Отдыхали в Демидково с друзьями. Проживали во втором корпусе. Питались по заказному меню, достаточно вкусно. Были в бассейне, сауне, веревочном парке, бильярде, боулинге. Вобщем неделя была очень насыщенной. Нам понравилось. Приехали с хорошим настроением, а уехали просто с замечательным. Читать весь отзыв
19.08.2019 / Юлия
Сегодня приехали из санатория (отдыхали с 12 по 19 августа). Были в Демидково первый раз - мы в восторге!!! Это было 7 сказочных и потрясающих дней - очень внимательный, доброжелательный и грамотный персонал, красавица Кама, сосновый бор. Приятно поразило разнообразие блюд в столовой (как только повара успевают все это готовить?!!), очень вкусно и сытно. Обязательно вернемся сюда ещё раз. Читать весь отзыв
15.08.2019 / Женя
Приезжаем в Демидково каждый год и всегда довольна. Санаторий меняется, становится современным. Неизменными остаются чистый воздух и прекрасная природа. Всего организовано, каждый сотрудник знает свою задача. Особенно повара) Не возможно уйти с ощущение легкого голода из ресторана. Читать весь отзыв
08.08.2019 / Лариса
Отдыхали со 2,08 по 4,08 - изумительно провели время! прекрасная обстановка, питание, исключительная работа персонала. Восторг! Настолько все тонко и аккуратно выполнено, прекрасные воспоминания. Большое спасибо всем! Читать весь отзыв

Новости 1 - 20 из 56
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец