Отзывы



15.08.2019 / Женя
Приезжаем в Демидково каждый год и всегда довольна. Санаторий меняется, становится современным. Неизменными остаются чистый воздух и прекрасная природа. Всего организовано, каждый сотрудник знает свою задача. Особенно повара) Не возможно уйти с ощущение легкого голода из ресторана. Читать весь отзыв
08.08.2019 / Лариса
Отдыхали со 2,08 по 4,08 - изумительно провели время! прекрасная обстановка, питание, исключительная работа персонала. Восторг! Настолько все тонко и аккуратно выполнено, прекрасные воспоминания. Большое спасибо всем! Читать весь отзыв
08.08.2019 / Зимина Ольга
Проживала в санатории в июне, во втором корпусе. Для меня это просто идеальный отдых. Красивая природа, свежий воздух, уютный номер,вкусная еда, бассейн, хороший массаж. что еще нужно? Я приезжала на 7 ночей и этого времени мне хватило, чтобы замечательно отдохнуть и набраться сил. Думаю приехать еще и зимой, полюбоваться видами. Читать весь отзыв
01.08.2019 / Екатерина
Мы с семьей первый раз был в санатории. Нам очень не хватало спокойного отдыха. С погодой не очень повезло, но это не испортило отдых. Приехали в санаторий на своем авто, оставили на стоянке. В номер заселили очень быстро за что большое спасибо, потому что ребенок устал. Номер уютный и тихий, есть все необходимое. Мы редко путешествуем, но очень быстро втянулись в распорядок дня. Гуляли, вкусно ели, плавали в бассейне, просто отдыхали. Никто нам не доставлял неудобств, не навязывал услуг, на все просьбы (их было немного) реагировали очень адекватно. Читать весь отзыв
25.07.2019 / Маргарита Прохорова
Мы были в санатории в мае. Проживали во втором корпусе. Номера чистые, убираются хорошо. Питание разнообразное и персонал в ресторане всегда вежливый. Мы приезжали с семьей (2 взр и 1 реб) по путевке с лечением. Посещали бассейн и сауну. Для детей есть детская комната с воспитателем. Хорошая, были там несколько раз. Много слышала по территорию, действительно она красивая. Гулять можно часами. Отдохнули мы хорошо. Из недостатков - в номера не работал телефон. Не сказать, что он нам очень нужен. Но так для порядка. Читать весь отзыв
18.07.2019 / Кристина
Сделала подарок на день рождение для себя, ну для всей своей семьи. Приехали на выходные в Демидково. Такое красивое место. Гуляли, отдыхали, развлекались. Хорошее питание, чистый номер, свежий воздух. Что еще нужно?!Конечно, есть некоторые моменты которые могли бы быть лучше, например, скорость уборки столов в ресторане. Но это все мелочи и совершенно не портит впечатление от отдыха. Читать весь отзыв
11.07.2019 / Елена
Были в Демидково в июне. Нам повезло с погодой, природа выглядела просто удивительно. Много гуляли. Очень чистый номер, хорошее постельное белье. Питание мне  тоже понравилось. К обслуживанию претензий нет, правда, я не очень придирчивая. Я езжу по санаторию 2-3 раза в год. Думаю, что в  скором времени снова приеду в Демидково. Здесь хорошая медицинская база, много специалистов. Я в этот раз получила консультацию по оздоровительным программам, буду думать. Читать весь отзыв
21.06.2019 / Надежда
Я приезжаю в Демидково не первый год. По рекомендации своего врача. Тут я восстаналивалась после операции. В этот раз я приехала на неделю с 17 по 23 мая. Я уже знаю все порядки, знакома со специалистами и очень комфортно себя чувствую. мне показалось, что в этом раз было более шумно. Больше молодых. Некоторые приезжают на пару дней отдохнуть и сделать красивые снимки. Пейзажи здесь потрясающие! Демидково помогает мне поправить больную спину и разгрузить голову от ежедневных забот. Читать весь отзыв
19.06.2019 / Ольга
Приезжали в "Демидково" по программе "3 счастливых дня". Нам очень понравилось! Отдохнули и душой и телом. Ходили в бассейн, на массажи, играли в бильярд и боулинг. Пили фиточай и минеральную воду. Очень много гуляли, нам повезло с погодой. Номер чистый, соответствует описанию. Еда вкусная и всем хватает. Мы приходили ближе к концу, всегда были свободные столики и достаточно еды. Не понимаю тех, кто стоит в очереди еще до открытия. Как оказалось, полноценно отдохнуть можно и за три дня. Читать весь отзыв
13.06.2019 / Анна М
Отдыхала в санатории с дочкой. Остались довольны.  Питание хорошее, всегда находили любимые блюда. По уборке ничего плохого сказать не могу: постельное чистое, в номере ни пылинки. Все работает. Впечатлила территория. Ухоженная, красивая. Плавали в бассейне, посещали развлекательные мероприятия. Я ходила на курс массажа. Точно приедем снова. Читать весь отзыв
06.06.2019 / Семья Михайловых
Из года в год мы приезжаем в санаторий на выходные. Несколько раз за лето. Каждый раз восхищаемся красотой природы и ухоженностью территории. С персоналом никогда не возникало конфликтных ситуаций. Напротив, все очень вежливые. Номера уютные, хотя в номере мы почти и не бываем. Много гуляем. Питание разнообразное, даже на ребенка угодили. Планируем приехать летом большой компанией. Читать весь отзыв
30.05.2019 / Камышкина Дарья
Отдыхали в санатории с 4 по 14 апреля. Жили во втором корпусе. На мой взгляд, он расположен удачнее других. Горничные убирают качественно и незаметно. Красивая территория, сосновый бор, интересные подсветки, уютные номера.  Питание тоже на уровне. Конечно основная функция не развлекательная, а оздоровительная. Но и развлечения тоже есть: кинотеатр, боулинг и детские комнаты. Читать весь отзыв
23.05.2019 / Елена
Мы приехали в санаторий 22 апреля на 2 недели. Мы бронировали заранее, но судя по количеству гостей свободных мест мало. Номер у нас был небольшой, но чистый и уютный. Обратила внимание на чистое и качественное постельное белье. Уборка проводилась каждый день.
Еда вкусная и довольна разнообразная. Голодным никто не оставался.
На территории можно спокойно гулять наслаждаясь чистым воздухом. У санатория есть собственный пляж, пирс и красивая набережная. Мы отлично провели время и с пользой для здоровья. Впечатления остались самые хорошие. 
Читать весь отзыв
16.05.2019 / Наталья Сыпкова
Мы давно хотели приехать в этот санаторий, но все время приходилось переносить планы. В марте мы, наконец, приехали. С заселением не возникло проблем, все быстро и четко. Мы прошли в свой номер, все обычно, уютно и чисто. Затем последовали на обед. Блюд много, не уверена, что все они отвечают стандартам полезного питания, но все, что мы пробовали, было вкусным. Много слышала о красивой территории санатория. Это действительно так. Посоветовавшись с доктором, я прошла курс массажа. Развлекательные программы мы не посещали, больший упор делали на прогулки. В общем, я довольна поездкой, и мелкие нюансы вроде неработающей розетки, впечатление не испортили. Читать весь отзыв
08.05.2019 / Анастасия
Мы ездили в санаторий с двумя детьми 2 и 12 лет. На 4 дня, на больший срок вырваться не получилось. Цель была просто отдохнуть. Что у нас отлично получилось. Воздух наичистейший. Питание шведский стол нас вполне устроило. Для младшего брали свои пюрешки и печеньки. Номер довольно простой, без лишних наворот. нам самое то. Много гуляли, я пару раз вырвалась на массаж. Муж со старшим сыном ходили в бассейн. К персоналу вопросов нет: все четко, без надоедливого внимания. Читать весь отзыв
25.04.2019 / Лена
Вернулась из санатория на прошлой неделе. Ну очень довольна! Даже не думала, что смогу так отдохнуть на неделю. Подлечила спину, очень грамотно работают специалисты. Массажи, Спа, ванны и другие процедуры, можно сказать, вернули мне здоровье и красоту. Я к питанию не требовательна, но тут будет доволен даже привереда. Очень красивое место. Видно, что ухаживают за территорией с душой. Читать весь отзыв
18.04.2019 / Ирина Плетнева
Я очарована этим местом. Природой! Воздухом! Есть много видов процедур. Можно выбрать то, что подходит и нравится. Я ходила на фитнес и массажи. Стандартные номера,. на мой взгляд, небольшие. Правда, все есть и довольно комфортно. Кормят очень хорошо, можно себя разбаловать и привезти лишние килограммы. отдельно отмечу работу персонала. За все дни, что я была не замечала ни одного конфликта. Все вопросы решаются спокойно и быстро, даже когда гости весьма нетерпеливы. Читать весь отзыв
11.04.2019 / Анатолий Дмитров
Я прекрасно провел время в санатории. Приехал сюда подлечить больные ноги, коллеги мне очень разрекламировали. И не пожалел! Все здесь просто чудесно. Красивая природа, вкусная еда, уютные номера. А врачи - настоящие профессионалы. Терпеливо выслушаю все жалобы, ответят на все вопросы и назначат процедуры, которые действительно нужны. Приезжайте в Демидково отдохнуть и оздоровиться. Желаю всем здоровья! Читать весь отзыв
04.04.2019 / Оксана
Я была в санатории несколько раз. Очень красивое и ухоженное место. Гулять можно просто бесконечно, особенно если соскучился по тишине. Для тех, кому не хочется просто гулять, на территории предусмотрено множество развлечений: квесты, веревочные туры, бильярд, тир, скалодром, теннис и др. Если вы приехали с друзьями, можно арендовать беседку или мангал и отлично провести время.

Читать весь отзыв
28.03.2019 / Мария
Приезжала в санаторий подлечить спину и просто отдохнуть. Не пожалела! В Демидково действительно работают мастера своего дела. Мне понравилось, что все организовано. Нет очередей, не навязывают лишние платные процедуры. К питанию претензий нет. На любой вкус. Территория очень красивая. Столько времени на свежем воздухе я давно не проводила. Вернулась из санатория полная жизненных сил! Боли в спине почти ушли. Вернусь сюда летом или осенью. Читать весь отзыв

Новости 1 - 20 из 38
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец