Отзывы



26.03.2020 / Анастасия
Мы с мужем отдыхали в Демидково в 2019 году. Тогда нам все очень понравилось. Вид на реку через панорамное окно завораживал. Питание было вкусным, а сама атмосфера очень уютная. В этом году думаем тоже поехать сюда. Очень надеемся, что сохраним еще множество приятных воспоминаний. Читать весь отзыв
18.03.2020 / Ольга
Была у вас в первый раз. Все было чудесно! Спасибо всем, кто сделал мой отдых таким приятным и безмятежным. В номере всегда было чисто. Кормят вкусно. За все время пребывания я не вдела не одного голодного или недовольного. Читать весь отзыв
12.03.2020 / Виталина
Когда приезжаешь в "Демидково" не хочется думать не о каких проблемах. Там все так спокойно  стабильно. Именно в такой обстановке на мой взгляд можно поправить здоровье и нервную систему. Я отдыхала в санатории 2 раза. Первый раз приезжала с коллегой, а сейчас вот одна. На мой взгляд здесь все только улучшается и становится более современным. Я слышала много хороших слов о врачах-терапевтах и неврологах. Читать весь отзыв
04.03.2020 / катя д.
Демидково - райское место. Очень жаль, что смогла приехать только на три дня. Зато эти три февральских дня я запомню надолго. Отличный бассейн и хаммам, разнообразная и вкусная еда. По вечерам мы играли в боулинг и бильярд. Познакомились с семейной парой, которые приезжают в Демидково 1-2 раз в год вот уже 10 лет. Может и мы будем теперь постояными гостями))) Читать весь отзыв
27.02.2020 / Marina S

Хороший санаторий недалеко от города. Была тут 4 раза. Все, кто хочет приехать, рекомендую планировать поездку заранее. здесь много гостей как летом, так и зимой. Можно приехать даже просто на выходные. Мне и двух ночей в Демидково хватает, чтобы восстановить запас жизненных сил. Очень хочется попасть в Демидково на праздники: Масленица, Новый Год...

Читать весь отзыв
20.02.2020 / Баташова Екатерина
После операции врач рекомендовал мне провести какое-то время в санатории. Выбор на Демидково пал неслучайно, год назад там поправляла здоровье моя сестра. Собственно она и помогла мне организовать поездку. Я ходила исправно на все назначенные процедуры, их было довольно много. Но и время на просто отдохнуть было достаточно. Я не знаю, как долго восстанавливалась бы после операции, если бы не поездка в Демидково. Тут полный покой, свежий воздух хорошая еда и заботливые врачи. Читать весь отзыв
13.02.2020 / Инесса
Приезжали в Демидково на 3 дня, а отдохнули как в полноценном отпуске. Питание заказное с элементами шведского стола, всё вкусно и разнообразно. Территория большая красивая. Я приезжала одна и много гуляла, а вот до развлекательных программ добиралась редко, хотя слышала, что они тоже неплохие. В следующий раз куплю путевку с процедурами. Побеседовала там с одной гостьей, она часто приезжает и ей нравится результат лечения. Читать весь отзыв
06.02.2020 / Ирина
Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе. я тут уже третий день и пока нареканий нет. Поехать в санаторий мне порекомендовал врач после операции на ногах. Я выбирала среди санаториев Перми. Демидково был более современным на фоне многих. я не ждала чудес от своего пребывания в этом месте, но уже сейчас чувствую себя заметно лучше. особое спасибо массажисту! Очень вкусно кормят, меню не повторяется. ничего лишнего не навязывают. дают рекомендации и уж вам решать, надо или нет. Красота кругом! обалденная природа! очень рада, что у меня в запасе еще большая часть отпуска. Читать весь отзыв
30.01.2020 / Наира
Хорошее место. Думаю это лучший санаторий Пермского края. Красивая природа, добрые люди, хорошая еда. Мы приезжали вдвоем с подругой на 14 дней. Хотим снова приехать летом хотя бы на недельку. Может и детей вытащим. Потому что отдыхать нужно всем, а Демидково идеально подходит для отдыха.  Читать весь отзыв
23.01.2020 / Светлана и Игорь Игошины
Если хотите просто отдохнуть в спокойном месте, приезжайте в Демидково. Тут можно и подлечить здоровье, но мы приезжали просто насладиться покоем. Путевки бронировали где то за 2 месяца. Заселение прошло успешно, нас не томили ожиданием и долгих заполнением бумаг. Номер вполне приличный, а главное чистый. Питание разнообразное, еды достаточно на всех. Хотя мы старались себе ограничивать. Развлекательные мероприятия мы не посещали может быть зря. Мы много гуляли и много спали. Свежий воздух творит чудеса. Читать весь отзыв
16.01.2020 / Маша
Это лучший санаторий Пермского края!! я тут не в первый раз и хочу возвращаться снова и снова. Многих сотрудников уже знаю по именам.  за неделю так привыкаю к распорядку дня, что дома его повторяю. видно, что руководство ведет постоянную работу над улучшением качества сервиса. весь персонал доброжелателен, у меня не было ни одной просьбы которую бы в короткий срок не решили. это место меня успокаивает. Читать весь отзыв
10.01.2020 / Наталья
 В данном санатории отдыхали не один раз, всё нравилось.  И отдых, и лечение, и питание! Очень чётко организована работа всех процедурных кабинетов, не бывает каких-либо накладок и очередей. Всё очень чисто и красиво. Просто потрясающая парковая зона! Читать весь отзыв
26.12.2019 / Алевтина
В "Демидково" я точно еще вернусь. Хотя бы для того чтобы посмотреть на природу в другое время года. Отдыхала в санатории в сентябре. В целом, я очень довольна. Первый день была проблема с душем, но девочка администратор быстро отреагировала. Пока я была на приеме у терапевта проблема была решена. Еда мне понравилась, я всегда находила что-то для себя. Процедуры мне были назначены после осмотра согласно карте. Я ничего не пропускала, поскольку приехала и отдохнуть и оздоровиться. Минусы скорее связаны с проживающими. К сожалению, некоторые гости были "невоспитаны". Администраторы и другие служащие сглаживали ситуации, как могли, держась достойно. Читать весь отзыв
19.12.2019 / Женя Л.
Благодарю "Демидково" за чудесный отдых. Неожиданно получила отпуск в ноябре и решила провести его с пользой.  Поехала в санаторий.  Это было правильное решение. Никаких сложностей с дорогой в санаторий и заселением не было. Сразу почувствовала себя комфортно. Терапевт назначил консультацию кардиолога, я получила много ценных рекомендаций. Я не первый раз в санатории и считаю, Демидково может конкурировать со многими известными здравницами. Читать весь отзыв
06.12.2019 / Майя
Приезжала в Демидково дважды сначала с семьей, а теперь одна. Оба раза хорошо съездила. Но с семьей все-таки веселее. В следующий раз приедем в эко-дом. Я все пораспрашивала, люди довольны. Для семейного отдыха самое то. Хочу отметить, что из года в год санаторий улучшается. Видно что ведется работа для комфорта гостей. Читать весь отзыв
28.11.2019 / Катя и Сергей Д.
Эту неделю в Демидково мы запомним на всю жизнь. Впечатления только самые приятные. Мы с мужем много гуляли, посещали вечерние программы, баловали себя СПА. Персонал спокойный и учтивый. Еда, на наш взгляд,отличная. Читать весь отзыв
26.11.2019 / Татьяна Гущина
Отдыхала в Демидково по программе ЭРЛ с 3 по 10 ноября 2019 года.  Все очень понравилось, особая благодарность Елене Алексеевне, главному врачу, медсестрам Марине и Светлане, тренеру по йоге и скандинавской ходьбе Марии. Процедуры проходили целый день, в номере была только уже вечером, очень был загружен день спортом и процедурами, весь персонал учтивый, добродушный, в столовой еда отличная, разнообразная. Очень понравилась новая спелеокамера. Территория благоустроена, прибрана, развиваются экодома.
Сложилось ощущение , что все только в лучшую сторону изменилось по сравнению с 2013 годом. Читать весь отзыв
21.11.2019 / Александра
Демидково - одно из моих любимых мест. Всегда приятно сюда возвращаться. Многих сотрудников знаю по именам и меня многие запомнили. Приезжают как правило 2 раза в год. Делала бы это и чаще, но нет возможности. Все назначенные процедуры прилежно посещаю, поэтому действительно вижу результат курса лечения. Чудеса творит и свежий воздух. Читать весь отзыв
14.11.2019 / Геннадий Зыкин
Был в "Демидково" и летом, и зимой. На мой взгляд, зимой лучше всего. Пейзажи красивые и тихая умиротворенная обстановка. Если, конечно, речь не идет о новогодних праздниках. предполагаю что веселье тут проходит с размахом. Я приезжаю в "Демидково", чтобы сменить обстановку и просто передохнуть. Заботливый персонал, уютная обстановка, свежий воздух, вкусная еда - все что нужно!  Читать весь отзыв
07.11.2019 / Денисова Татьяна
Хороший санаторий для пенсионеров. Я замечательно отдохнула и поправила свое здоровье. Врачи компетентные, очень доходчиво все объясняют и не навязывают лишних услуг. Никаких доплат сверх путевки у меня не было. Из-за проблем с желудком питание у меня было нестандартное, однако разнообразное. Свежий воздух пошел мне на пользу. Врач порекомедовал вернуться через полгода и я обязательно это сделаю. Читать весь отзыв

Новости 1 - 20 из 71
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец