Отзывы



20.04.2022 / Ульяна
Выражаем глубокую, искреннюю благодарность главному врачу санатория - Якшину Дмитрию Михайловичу за  высочайший профессионализм, отзывчивость, поддержку и неоценимую помощь нашей малышке в экстренной ситуации. Теперь мы любим Демидково не только за комфортный отдых, но и за уверенность, что в непредвиденной ситуации все будет хорошо, и мы в надежных руках. Огромное спасибо!!!!!! Читать весь отзыв
18.04.2022 / Сергей
Выражаю огромную благодарность всему коллективу санатория "Демидково" за прекрасный отдых. Особенно хотелось бы отметить официантов службы питания.

Администраторы СПА-центра: Яна, Екатерина - вы лучшие! Массажисты: Елена, Олеся, Ольга, Дмитрий - у вас золотые руки! Всегда выходил после массажа отдохнувшим и полным сил!

Всему медицинскому персоналу - низкий поклон! Чувствуется к каждому человеку особый подход и индивидуальность.
Отдых в Демидково на год наполнил меня энергией. Спасибо! Читать весь отзыв
25.06.2021 / Надежда
Благодарю весь коллектив прекрасного санатория "Демидково", отдыхали в июне 2021 года. Прекрасная ухоженная территория, отзывчивый персонал, качественный и разнообразный шведский стол. Лечение не брали. Бассейн, кислородный коктейль  почти каждый день! Обязательно вернемся! Вам успехов и полной загрузки посетителей! Читать весь отзыв
18.06.2021 / Охрименко Ольга Федоровна
Гостеприимство и внимание к людям.
В июне 2021 года в Демидково отдыхала наша мама и для нее, как человека пожилого, требовались дополнительные медицинские услуги и процедуры.  Медицинские вопросы ее пребывания курировала и организовывала врач-эндокринолог  Лобанова Екатерина Александровна. Хотим выразить ей большую искреннюю признательность за профессиональный, внимательный подход ко всем вопросам, вдумчивое, и по человечески душевное отношение к пациенту, внимание к мелочам. Также благодарим всех других сотрудников, медицинский персонал, благодаря кому мама постоянно ощущала необходимую заботу и внимание. При таком комфортном отношении этих людей пребывание в Демидково очень порадовало. Желаем им профессиональных и личных успехов!
Читать весь отзыв
01.05.2021 / Светлана
Отличное место для отдыха. Хорошие номера. Приветливый персонал, интересная развлекательная программа. Лечение, питание - всё замечательно. Из окна шикарный вид. Мы сюда уже не первый раз приезжаем. Нам очень нравится! Читать весь отзыв
23.04.2021 / Маша
Если вы хотите тишины и умиротворения, побыть наедине с природой - вам точно сюда!!! Потрясающе красивое место. Мне понравилось все: уютные номера, вкусная еда, территория, услуги. Хочу отметить вежливое отношение всего персонала! Это место отлично подходит для семейного отдыха. Читать весь отзыв
27.03.2021 / Светлана
Отдыхаем 7-ой раз, что является свидетельством отличного приёма и проживания. Очень душевное место. Природа потрясающая. Благодарим руководство за чётко выстроенную работу, подбор персонала. Прекрасный СПА-центр. Кухня домашняя. В результате - просто отдыхаешь с удовольствием. Читать весь отзыв
26.10.2020 / Лариса
Хороший современный санаторий. Есть свой пир. Очень крутые эко-дома. Мы отдыхали две недели в начале октября. Кормят очень вкусно и разнообразно. В номерах очень уютно, уборка каждый день. Полотенца меняют каждый день. Досуг тоже на высоте. Читать весь отзыв
22.10.2020 / Алексей
Не плохой санаторий. Есть моменты которые я бы усовершенствовал. Но в целом отдыхом доволен. Реально были там ребята которые чуть ли не раз в месяц на выходные приезжают. Я не местный и так часто не могу. Но в следующий отпуск подумывают вернуться. Тут как душевно и спокойно. Читать весь отзыв
15.10.2020 / Инга
Сказочное место! Не люблю писать отзывы, но тут не смогла удержаться. Красиво, комфортно, спокойно. Отдохнула на год вперед. Самочувствие улучшилось, говорят, даже помолодела. Приезжайте и вы не пожалеете! Читать весь отзыв
07.10.2020 / Светлана С
На мой взгляд, это лучшее место в Пермском края. Плюсов очень много: питание, обслуживание, отношение персонала. Заселение проходит быстро, по сравнению со многими санаториями. Нигде в Демидково я не встретила очередей с томительным ожиданием. Быстро втягиваешься в режим. Природа располагает к прогулкам и размышлениям. С каким настроение не приехал сюда, уедешь бодрый и обновленный. Читать весь отзыв
01.10.2020 / Лариса
Отдых мне понравился. Большой выбор процедур и развлечений! Если лечения нет в планах можно просто гулять. Сам по себе чистый воздух и подлечит, и поднимет дух. Машин на территории нет, идти с чемоданом до корпуса далековато. Но я бы не назвала это недостатком. Читать весь отзыв
23.09.2020 / Валентина
Отдыхаю сейчас в санатории. Красивое место, нетронутая природа, Кама, сосновый бор, все супер....Обслуживание в санатории на высоте, внимательные доктора, вкусное питание! Приезжайте сюда, не пожалеете! Читать весь отзыв
17.09.2020 / Кристина Федулова
Приятное место, в котором работают очень отзывчивые люди. Мы приезжали в санаторий с маленьким ребенком и возникало множество мелких просьб к персоналу. Все наши пожелания были учтены. Отдыхать тут одно удовольствие! Я сомневалась, стоит ли ехать с малышом, но была неправа. Надышались свежим воздухом, отоспались, отдохнули от домашних хлопот. Читать весь отзыв
10.09.2020 / Оксана
Нам очень понравилось у вас отдыхать. Тихо, спокойно, но при этом не скучно. Мы были с двумя детьми и все остались довольны. Совмещали активный отдых с ленивым. Много гуляли по территории, красота такая! Еда вкусная и довольно разнообразная. Сделали много потрясающих фото. Читать весь отзыв
20.08.2020 / Олег
Люблю этот санаторий. Стараюсь приезжать сюда раз в год. Все уже можно сказать стало родным. У каждого есть родное место. Вот Демидково для меня место где я как дома. Уютно, комфортно и чистейший воздух. Читать весь отзыв
13.08.2020 / Диана
Долго не решали, куда поедем. Путем семейного голосования выбрали Демидково. Он все-таки относительно недалеко от нас. Номер забронировали примерно за месяц. Заселили довольно быстро, номера чистые, не сказать, что большие, но чистота важнее. Первый день привыкали к территории и распорядку, на второй день уже полностью втянулись. Погода была отличная, особенно для долгих прогулок. Территория очень красивая. Встретили людей, которые тут часто отдыхают и они нам показали интересные места. Уезжали отдохнувшими и посвежевшими. Читать весь отзыв
06.08.2020 / Оксана
Отдых в Демидково мне понравился. Природа класс, еда вкусная. Впечатления только положительные! Есть места, в которые хочется вернуться. И вот Демидково именно такое место! Читать весь отзыв
30.07.2020 / Даша
Очень жду, когда санаторий начнет свою работу. В прошлом году мы  отлично отдохнули там всей семьей. Понравилась сама атмосфера санатория. Публика там разноплановая, но никто никому не мешал. И дети и взрослые находили занятие. Очень много гуляли, там есть на что посмотреть. Природа удивительная. Видно, что о территории заботятся. Со стороны персонала - доброжелательность и внимание. Это место, которое нам запомнилось. Читать весь отзыв
16.07.2020 / Кирилл
Не плохой санаторий для спокойного отдыха. Кормежка на убой. Отличная территория, приятно отдыхать в любое время года. Персонал внимательный, решает вопросы быстро и всегда помогает. Читать весь отзыв

Новости 1 - 20 из 106
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец