Санаторий «Демидково» представляет премьеру – Дом Самурая!

Санаторий «Демидково» представляет премьеру – Дом Самурая!

Санаторий «Демидково» представляет премьеру – Дом Самурая!
2 Ноября 2017
Уже в ноябре поклонников красивого и уютного отдыха на природе ожидает премьера – санаторий «Демидково» откроет для бронирования новый, пятый по счёту, дом из тематической коллекции эко-домов, размещенных на территории санатория, на первой линии Камского моря - Дом Самурая!

Название дома до последнего момента держали в секрете, в группе санатория Вконтакте подписчикам было предложено угадать его и получить за верный ответ приз – сутки отдыха в этом удивительном месте. Варианты были самые разные: дом поэта, пчеловода, музыканта, моряка, романтика, кулинара, дизайнера, геолога, золотоискателя…
Но верный ответ всё-таки нашёлся – это Дом Самурая!

Дом необычайный по красоте и оформлению! Приглашаем гостей лично убедиться в этом и оценить старания дизайнеров, строителей, декораторов. Бронирование открыто с ноября 2017 года.

Напомним, что по-прежнему доступны для отдыха Дом Рыбака, Дом Охотника, Дом Лесоруба и Дом Художника. Каждый из них оформлен в особой стилистике. Через панорамные окна можно наблюдать великолепные пейзажи уральской природы. Каждый дом рассчитан на размещение с комфортом четырёх гостей, здесь есть спальни, ванная комната, кухня, гардероб. Убранство продумано до мелочей, сочетая все блага цивилизации с захватывающим погружением в мир самобытной культуры разных народов.

В доме охотника сочетаются брутальный минимализм и ощущение тепла и уюта: мягкие шкуры, расстеленные на диванах, приглушённые жёлтые огни светильников, деревянная авторская мебель. Дом рыбака встречает гостей обилием света и пространства: стены, полы и даже мебель буквально излучают ощущение лёгкости и невесомости, как чистая вода реки, в которой так приято ранним утром поймать на удочку упитанного окуня. Дом лесоруба богат насыщенными лесными красками: тёмное фактурное дерево, «глубокая» лиственная зелень элементов декора. А в доме художника – целая палитра ярких красок и ощущений: сочные оттенки декоративных панно, большие зеркала, цветочные и хвойные композиции.

Выбирайте то, что Вам ближе – и приезжайте в «Демидково»! Счастье здесь!

Забронировать эко-дома можно на сайте санатория www.demidkovo.ru или по телефону службы продаж – 8 (342) 270-12-72

Возврат к списку