Дом Туве и Дом Архитектора

Дом Туве и Дом Архитектора

Дом Туве и Дом Архитектора
21 Ноября 2018
В преддверии Нового года  в «Демидково» планируют открыть для бронирования еще два эко-дома.  Уже известно, что один из эко-домов – это дом Туве. Он будет оформлен в любимом стиле великой финской писательницы и художницы Туве Янссон. Именно она подарила миру прекрасные повести о муми-троллях. Как же приятно будет заселиться в этот сказочный дом всей семьей, почитать детям увлекательные повести и найти их героев в интерьере.  

Второй дом – дом архитектора. Он погрузит в удивительный мир архитектуры. Талантливые архитекторы во все времена стремятся создать нечто оригинальное, поразить воображение.  Этот дом призван вдохновлять и мотивировать. Здесь любые идеи и проекты будут доведены до совершенства. А после «мозгового штурма» можно забыть обо всем и расслабиться, набраться сил для новых успехов.
Строительство домов ведет компания «Вертикаль» под руководством  «PAN City Group» .  Дома возводятся по соседству с эко-домом Охотника.
Строящимся эко-домам предстоит внутренняя и внешняя отделка, но уже видны существенные концептуальные отличия в сравнении с домами, построенными  в 2016 году.  

Изменен конструктив домов, а именно расположение входной группы и комнат.  Полом в домах будет служить монолитная плита с топпингом, подогреваемая изнутри.
Неизменными останутся – панорамные окна, так полюбившиеся гостям. И это не удивительно. Сквозь такие окна проникает больше света, они обеспечивают непревзойдённый вид и близость к природе.  
В «Демидково» ожидают, что новые дома будут тепло приняты клиентами, они возведены с заботой о гостях и с учетом всех современных тенденций. Дома подарят уют семьям с детьми, романтичную атмосферу - молодым супругам и станут прекрасной площадкой для фотосессий.
Узнайте первыми об открытии. Следите за новостями.


Возврат к списку