Интервью с гостьей "Демидково" актрисой Марией Шекуновой

Интервью с гостьей "Демидково" актрисой Марией Шекуновой

10 Июля 2019
Мария Шекунова: «Мой источник вдохновения - люди и путешествия»!
В июне «Демидково» посетила актриса театра и кино, звезда сериала «Реальные пацаны» Мария Шекунова. Она проходила оздоровление по программе «Путь к стройности». Секреты стройной фигуры, вдохновения и счастья от Марии Шекуновой узнаете, прочитав интервью.

Мария, в каких проектах Вы сейчас задействованы? Чем порадуете зрителей?
Сейчас у меня отпуск. В скором времени стартуют съемки нового сезона «Реальных пацанов», где я принимаю участие. Параллельно начнутся театральные гастроли со спектаклем «Муж на час». Это добрая и смешная постановка, которую всегда тепло встречают зрители.
Как Вам удается поддерживать прекрасную физическую форму?
Я бы не сказала, что я в прекрасной форме. Я хорошо себя чувствую, но понимаю, что еще остаются проблемы с коррекцией фигуры. Стараюсь правильно сбалансированно питаться, не переедать вечером. Ограничиваю себя в сладком, что для меня просто катастрофа. Мне необходимо больше времени уделять спорту. Планирую восстановить тренировки по пилатесу и основательно заняться йогой.
Вы проходили оздоровление по программе «Путь к стройности в «Демидково». Довольны результатом?
Да, мне все понравилось. Мое пребывание в санатории длилось всего неделю. Но за это время у меня ушел 1 кг жировой массы, 3 см в талии и появилось больше воды в межклеточном пространстве организма. Все это легко поддавалось контролю благодаря анализу состава тела.
Я довольна результатом. Программа «Путь к стройности" действительно помогает держать тонус и форму.
Какие процедуры больше всего понравились?
Я просто фанат СПА, обожаю пилинги, массажи и хамам. Во время таких процедур испытываю не столько физические ощущения, сколько душевные духовные, освобождаюсь от негативных эмоций. Еще мне понравился подводный душ-массаж. Он прекрасно подтягивает кожу. Возьму этот вид массажа на вооружение.

Чем бы Вы дополнили программу «Путь к стройности»?
Было бы прекрасно дополнить программу очищающими процедурами. Современная экология заполняет наш организм шлаками и токсинами. Ему нужна очистка и перезагрузка хотя бы один раз в год. В мой план оздоровления были включены очищающие процедуры из программы «Экологическая реабилитация». Я наполнилась энергией и бодростью. Постараюсь сохранить этот результат.
Где Вы черпаете вдохновение?
Вдохновение я черпаю в людях и путешествиях. Бескрайний источник – это мой сын Ярослав. В жизни бывают сложные ситуации, когда ничего не хочется, подступает депрессия. В такие минуты я смотрю на Ярослава, и понимаю, зачем живу, чувствую, как во мне вновь просыпается счастье. Меня всегда воодушевляет муж Дмитрий, его позитив. Моя семья – моя сила. Я, живя в Москве, скучаю по родителям и друзьям, которые остались в Перми. Стараюсь чаще звонить и по возможности приезжать в родной город. Еще один источник творческой энергии для меня – путешествия. Я люблю открывать новые места, наслаждаюсь морем и солнцем.
Для Вас счастье – это..?
У меня три составляющих счастья: семья, здоровье и работа. Я счастлива, когда родные и близкие здоровы, когда мы собираемся вместе. Успехи в профессии, новые открытия и новые роли гармонично дополняют мою картину счастья.

Возврат к списку