Самый масштабный в Пермском крае шатер установят в «Демидково»

Самый масштабный в Пермском крае шатер установят в «Демидково»

Самый масштабный в Пермском крае шатер установят в «Демидково»
28 Мая 2018
Санаторий «Демидково» открывает площадку для главных событий в жизни семей и компаний. Павильон площадью 460 кв.м. будет находиться на берегу Камского моря и вместит до 300 гостей. Световое и звуковое оборудование, кухня и персонал санатория позволят проводить масштабные форумы, бизнес-мероприятия и свадебные торжества.
Павильон будет оснащен всем необходимым для проведения мероприятий на высшем уровне. К услугам заказчиков площадки – номерной фонд, гостевые и эко-дома «Демидково».

Размер и архитектура павильона позволит реализовать смелые дизайнерские замыслы организаторов событий или использовать готовые решения. Одновременно с высокой технологичностью проекта, он гармонично впишется в окружающий природный ландшафт: речную гладь и сосновый бор.

Кухней проекта будет руководить шеф-повар «Демидково» Анатолий Галкин. Анатолий Николаевич 30 лет проработал на кухне Кремля, занимал должность бренд-шефа. Стажировался в Букингемском дворце, работал в ресторанах Европы и США. Единственный россиянин, принятый в Мировую гильдию шеф-поваров Chef de Chef.

Забронировать павильон для проведения значимых событий можно на сайте «Демидково» или по телефонам 8 (912) 481-51-78, 8 (912) 482-73-82.

Возврат к списку