В санатории «Демидково» прошли традиционные осенние каникулы для детей и их родителей

В санатории «Демидково» прошли традиционные осенние каникулы для детей и их родителей

В санатории «Демидково» прошли традиционные осенние каникулы для детей и их родителей
9 Ноября 2017
А Вы бывали в «Демидково» в дни школьных каникул? Ещё нет? Тогда обязательно запланируйте: это очень интересно и весело! Да-да! Спросите у тех, кому посчастливилось провести в санатории осенние каникулы-2017.

C 30 октября по 5 ноября здесь принимала гостей Академия весёлого отдыха и занимательного веселья. Отдыхающим было предложено стать студентами оригинальных факультетов – факультета интенсивной игротерапии, факультета танцев, факультета активных телодвижений на улице и факультета «Оч’умелых ручек». Лекции и практические занятия побили все рекорды посещаемости!

Фото-кроссы по Парку Легенды Урала, настольные игры, Мафия, мастерские различных поделок, дворовые игры, квесты, всеми любимые 12 записок, а ещё ежедневное посещение Мультяшной страны и «Дынс-дынс-котеки»… Дети были чрезвычайно заняты! Не отставали и взрослые, которые принимали активное участие в играх для всей семьи: «Падающая башня», «Крокодил», лото, в турнире по игре в дартс, в чайных посиделках «Мы за чаем – не скучаем!», но при этом ещё успевали провести время с пользой для здоровья: каждый день танцевали и занимались спортом. Гостям были предложены бесплатные занятия по скандинавской ходьбе и дыхательная гимнастика по методике А.Н. Стрельниковой.

     А что за чудесные мероприятия ожидали родителей вечером, когда чада были заняты просмотром мультфильмов в кинозале КРЦ. Музыкальный вечер «Изгиб гитары жёлтой», караоке в баре «Малиновка», вечерние развлекательные программы с интригующими названиями «Хорошие шутки», «Игры разума», «В чём подвох?» и, конечно, дискотеки. Как тут усидеть на месте?

Отдельно стоит сказать, что в эти осенние каникулы гости отметили сразу два праздника – Хеллоуин и День народного единства.

«1 ноября дети повеселились у нас на славу, - рассказывают специалисты службы анимации, - своими руками мальчишки и девчонки создавали тыквы- фонарики, расписывали подсвечники и готовили костюмы для вечеринки «Halloween». Стая привидений разлетелась по коридорам санатория. Конечно, это были дети в белых простынях! Юные гости с удовольствием перевоплощались в героев – страшилок и искали тайного призрака «Демидково».

     А День народного единства в «Демидково» начался с патриотического марафона «Путь Минина и Пожарского». Участникам марафона в игровой форме предлагалось пройти исторический путь лидеров народного ополчения. Продолжился день квестом для всей семьи «Единство народа российского». В ходе квеста гости познакомились с самыми многочисленными народностями РФ. Завершился праздничный день чаепитием с традиционными пряниками Демидыча, расписанными собственноручно ребятами и их родителями.

     «Школьные каникулы пролетели незаметно, - делится впечатлениями руководитель службы анимации Елена Салахутдинова. - Минувшая неделя была эмоциональной, веселой, временами трогательной. Как жаль было расставаться с нашими юными друзьями. Сколько же в мальчишках и девчонках оптимизма, энергии и фонтан креатива! До встречи на следующих каникулах! Будем зажигать! »

Что тут добавить? Спасибо гостям «Демидково» за эти каникулы, ведь главными героями и действующими лицами в Академии весёлого отдыха и занимательного веселья стали именно они!

А следующие каникулы – в январские праздники-2018. Бронирование уже открыто! Успевайте! Телефон отдела продаж: (342)270-12-72


Возврат к списку