Встречаем июль с новой медицинской программой!

Встречаем июль с новой медицинской программой!

Встречаем июль с новой медицинской программой!
1 июля 2022
Те, кто на себе испытал воздействие коронавирусной инфекции, ищут эффективные источники восстановления здоровья и сил. Приятно, что многие останавливают свой поиск на Демидково.

С 2020 года медицинский центр санатория погружен в вопросы реабилитации после COVID – 19. Мы предлагаем программы, которые позволяют достигать эффекта синергии в оздоровлении. Вирус меняется, меняется и его воздействие на организм. Сегодня все чаще пациенты испытывают неврологические осложнения.

По статистике, признаки постковидного синдрома ощущают на себе 10-20% переболевших. Различные симптомы у них сохраняются до 3-6 месяцев. При этом снижается качество жизни. Человеку сложно ухаживать за собой, за детьми, вернуться к работе и привычному ритму жизни. Зачастую возникают панические атаки. В отдаленном периоде повышается риск тромбозов, несущих угрозу для жизни. Поэтому важно наблюдать за своим состоянием и выбирать лучшие методики и средства укрепления здоровья.

В этой связи особенно актуальна новая программа неврологической реабилитации «Постнейроковид».
Особенность программы в том, что кроме физиотерапевтического лечения в нее входит консультация невролога и психолога, а также внутривенная терапия и УЗИ-диагностика сосудов шеи на аппарате УЗИ экспертного класса!

Узнать подробнее.


Здоровье – главная ценность! Восстановите его на территории счастья – в Демидково!

Возврат к списку